要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

1个月的宝宝被手机砸到头要紧吗?

9320235 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚半夜喂奶 是躺着喂··实在太困了手上的手机滑落砸到宝宝的头  至于砸到哪当时也不太清楚··宝宝当时在吃奶 没有哭,但是身子一直扭来扭去·我就起来看看她是不是尿尿,一下就吐奶了·吐很多·是喷的·· 本来吐奶我知道是很正常 ·之前都有吐过,但是偏偏是砸到头没一会吐 就担心砸到宝宝的头了~~~ 百度上说 砸到头观察有没有恶心呕吐,嗜睡,精神不好,哭闹,对照了一下 除了当时有吐奶其他症状都没有~~~··我是想知道所说的吐奶是指频繁的吐奶吗?吐一下算不算 有经验的妈妈告之一下~~~谢谢

点击查看全文
Angelbaby.~ (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-9 10:29
顶上去·····求人来啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-9 10:31
顶上去·····求人来啊                           
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-9 10:42
呵呵我家宝宝被我砸到好几次了 每次都哇哇大哭  
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-9 10:47
宝宝也被我砸过    躺着喂奶 的  手机没拿住  砸到了 还好不是太高掉下来的  吃奶吃好好的  被砸 立马 不吃哭了 赶快哄  被砸2次   后来 就换直板按键的那种什么都不能玩的手机了  好抓点em67
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-9 10:56
我也咋过一次,哎,宝宝没反应,应该没事吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-9 10:58
小蘑菇【花楹】 发表于 2013-6-9 10:56
<br/>我也咋过一次,哎,宝宝没反应,应该没事吧。
<br/><br/>因为吐奶了 所以有点担心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-9 10:59
★_89青青_11.19 发表于 2013-6-9 10:47
<br/>宝宝也被我砸过    躺着喂奶 的  手机没拿住  砸到了 还好不是太高掉下来的  吃奶吃好好的  被砸 立马 不吃 ...
<br/><br/>宝宝多大的时候?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-9 10:59
小鱼儿泡泡 发表于 2013-6-9 10:42
<br/>呵呵我家宝宝被我砸到好几次了 每次都哇哇大哭
<br/><br/>多大的时候,我才1个月点,躺着的 大概有一尺半的距离
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-9 11:09
wgx开心你的还好被手机砸。我宝是被iPad,当时哭的那个伤心喔。我都恨死我自己了。不专心喂奶
点击查看全文