要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[B超看男女]

出钱买答案!!省得整天没事就猜!彩超归来,再次确定,已知性别!

楼主: 兔子乖又乖
3787677 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        与其一直猜测,不如出钱买个答案!!我也纠结了一个月,现在终于可以放下了。我不信症状,当然也不信翻盘。所以这个定心丸直接吃下了。高价私人诊所,科技先进,2次彩超,间隔半月。都是男宝宝。终于如愿!姐妹们,谁家生不如儿子啊!所以想生男的姐妹们,都打起精神来。加油了!愿大家都如愿,要男得男,要女得女!em59

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-9 11:09 | 来自WAP
希望我这胎也是男宝.菩萨保佑.接健康儿子棒
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-9 11:20 | 来自WAP
接男宝棒,我也想过一段去看看,省得每天纠结
点击查看全文
兔子乖又乖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-9 12:30
xyxy2013wang 发表于 2013-6-9 11:09
<br/>希望我这胎也是男宝.菩萨保佑.接健康儿子棒
<br/><br/>会如愿的!!心诚则灵!!
点击查看全文
兔子乖又乖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-9 12:34
20130316妈妈 发表于 2013-6-9 11:20
<br/>接男宝棒,我也想过一段去看看,省得每天纠结
<br/><br/>就是 ,早看早好,100天就很清楚了!你直接去看彩超,四维的更好!找个有经验的,即使胎位不便看,有技术的也有办法让宝宝翻过身来!我去的那个医生,是人明医院的院长,她说90天以上,她就有接,说看的清楚!说是孩子3个月已经分化成了,男女区别很大了!直接说男女,没有什么“可能 好像 大概  太小 不正”这些话。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-9 12:38
恭喜楼主,希望跟你一样是生个男孩,保佑我这个也是男孩!
<br/>
点击查看全文
兔子乖又乖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-9 12:43
我的乖宝宝2013 发表于 2013-6-9 12:38
<br/>恭喜楼主,希望跟你一样是生个男孩,保佑我这个也是男孩!
<br/><br/>em35会如愿的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-9 13:02
顶一下,接个男宝棒!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-9 13:27 | 来自WAP
恭喜宝妈,接个男宝棒
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-9 13:50
恭喜楼主,接男宝棒em35
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-9 14:35
楼主是哪里的啊?过段时间也想去
点击查看全文