要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

昨才知道樱桃里有小虫'可是自怀孕后都吃了七八斤了'到底个有事'需不需要去医院检查呀

楼主: shengxixi888
2182170 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怎么办'大家孕期有没吃樱桃呀'本来以为营养价值高'这下倒好'我得吃了多少虫子进去呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-9 09:26
搬深山老林住,你看,你周围有辐射,食物有禽流感小虫,连空气都是PM2.5不合格的,怎么活啊,搬深山老林去,最好戴眼罩,因为太阳紫外线可能让你皮肤癌
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-9 09:27
虫子应该是高蛋白诶
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-9 09:28
最近每天也吃很多,洗完直接丢嘴里,哪有功夫看有没有虫啊,有就当蛋白质了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-9 09:40
没事吧em42
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-9 09:44 | 来自WAP
我也在吃,都说樱桃吃好,但也不可吃多了,看都很干净,只知道杨梅有。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-9 10:02 | 来自WAP
smilyrenee 发表于 2013-6-9 09:24
<br/>谁说樱桃有小虫的?樱桃是最健康的水果了,因为它不招虫不长虫,根本就不用像其它水果一样打药,是最天然绿 ...
<br/><br/>那是你没见过,我可是吃出来过,后来用盐水泡出来好多,就是蛆,果蝇的幼虫,不信你可以去百度,不过等你百度完了还敢不敢吃就不好说了。正是因为不打农药才会有蛆虫的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-9 10:07
最近好几个帖子都数樱桃的虫子,表面光滑的也有虫?在核里面么?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-9 10:10
我昨天吃樱桃就看到小虫了,恶心了半天,不知道以后还想不想吃了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-9 10:14
楼主,我昨天吃的时候发现虫子了,好恶心,以后估计不敢吃了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-6-9 10:21