要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[基础体温]

急呀,各位姐妹,为什么我排卵后体温没有明显升高呢,这样的话是不是说我没有怀孕呢!

楼主: 腐心紫狐
1176822 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵是在7号的,体温是36.29,8号是36.49,9号是36.47,为什么呢,这说明什么呀,是不是我没有受孕成功呢,各位有经验的姐妹帮帮我吧,心里急死了。em16
点击查看全文
腐心紫狐 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-9 11:05
贝勒龙 发表于 2013-6-9 09:32
<br/>放心吧,我这个月排卵试纸26转弱,体温30才升的,过了三天才升温,现在粉印了,所以有希望哦。 ...
<br/><br/>我也想知道你是几天能测出来的呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-9 11:08
以前不经常排卵,没有规律,反正这个月是三天才升温的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-9 11:17
腐心紫狐 发表于 2013-6-9 11:05
<br/>我也想知道你是几天能测出来的呀
<br/><br/>应该是6.5测出意念的印子,今天才刚刚粉印,昨天还是水印,挺慢的,我都13天测正式测出来的,别着急
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-10 09:13
我都B超监测已经排了,但体温还是升不起来
<br/>
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-10 09:20 | 来自WAP
哎,我也是,体温一直上不去,今天是月经第十八天,试纸也测到强阳了,这几天试纸颜色都挺深,怀疑是不是还没排,三月份生化的,别人都那么容易就要上了,我们怎么那么难啊!以前体温都是双向,这到底是怎么回事啊,烦死了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-10 10:55 | 来自WAP
我6号排得,今天还没升,已经绝望了,以前都有漂亮的双向的,准备了这么久,却是这样的结果,哭死了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-10 10:56
ava_yu 发表于 2013-6-9 09:29
<br/>我比你还惨,4号公司体检,医生顺便帮我量了下卵泡有2.1,看着又大又圆让抓紧时间,早上体温36度,是最低温 ...
<br/><br/>一直到医院检测,看看破没有、
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-10 11:17
亲,我和你一样,现在已经绝望了,不知道问题出在哪里,这个月我一直黑豆跳绳,怎么会没了双向呢
点击查看全文
腐心紫狐 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-11 07:57
我终于在排卵第四天测到高温了,也就36.65,你们说我这还有希望吗em16
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-11 08:07
不要着急哦,我也经常排卵后升温很慢的
点击查看全文