要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[基础体温]

急呀,各位姐妹,为什么我排卵后体温没有明显升高呢,这样的话是不是说我没有怀孕呢!

1175322 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵是在7号的,体温是36.29,8号是36.49,9号是36.47,为什么呢,这说明什么呀,是不是我没有受孕成功呢,各位有经验的姐妹帮帮我吧,心里急死了。em16
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-9 08:04
和楼主一样~~现在也很担忧~~觉得是不是黄素化了~~没有排啊~~·哎~~以前双向还是比较明显的~~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-9 08:29 | 来自WAP
别急!温度没上去就说明还没排卵啦,这和月经一样会有提前或推迟的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-9 08:31
升的慢点也是有可能的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-9 08:50
也许还没有排呢,如果测试纸和体温不能明确排卵情况,不妨去医院做个B超看看!
点击查看全文
腐心紫狐 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-9 09:21
可是我测的排卵测试纸都很明确的告诉我了,就是7号那天排了,这是怎么回事呀,烦死人了
<br/>em28头都在了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-9 09:29
我比你还惨,4号公司体检,医生顺便帮我量了下卵泡有2.1,看着又大又圆让抓紧时间,早上体温36度,是最低温,中午测到阳,晚上22点强阳A , 5号早体温36.4,下午5点还是强阳,晚上22点转弱A,6号7号体温36.5,8号36.7,测量时间都在早上6点多,这两天很困,肚子偶尔不舒服,没有别的感觉。第一个月备孕,完全不了解到底是哪天排卵有没有排,烦躁中
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-9 09:32
放心吧,我这个月排卵试纸26转弱,体温30才升的,过了三天才升温,现在粉印了,所以有希望哦。
点击查看全文
腐心紫狐 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-9 09:50
恭喜呀,接棒,我希望我过也一样会好孕em25,你是几天能测到的呀?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-9 10:23
贝勒龙 发表于 2013-6-9 09:32
<br/>放心吧,我这个月排卵试纸26转弱,体温30才升的,过了三天才升温,现在粉印了,所以有希望哦。 ...
<br/><br/>真的么~~希望祈祷自己也能中啊!MM你以前双向体温明显吗?就中的这个月晚升温了么?
点击查看全文