要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

我该怎么办?

楼主: 萌333
697216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>生活是什么,一个字累,两个字更累
点击查看全文
十一级宝宝 |
关于那钥匙,我是觉得好办的,你们的家,有权吧锁换了,不给钥匙他们,看他们怎么住,他是嫁出去的人了,道理上她不应该一家人长期住你们家,还那么霸道,你就太老实了,也不知道你老公能起个啥作用。。。。。。
点击查看全文
萌333 (楼主)
四级宝宝 |
睿智的微笑 发表于 2013-6-9 09:19
<br/>关于那钥匙,我是觉得好办的,你们的家,有权吧锁换了,不给钥匙他们,看他们怎么住,他是嫁出去的人了,道 ...
<br/><br/>换钥匙估计会被我老公骂死,他本来就护着他姐了,不可能的
点击查看全文
十一级宝宝 |
萌333 发表于 2013-6-9 09:24
<br/>换钥匙估计会被我老公骂死,他本来就护着他姐了,不可能的
<br/><br/>那你就直接问他,跟谁过?你说你嫁给他是安心过日子的,不是来受气的,既然嫁给你了图不得安心,那你在这个家就待得没有任何意义,让他想清楚,如果还是什么事情纵容他姐,那就只有离开
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人 美丽妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 |
本想过二人世界却多出个大姑姐一家子捣乱,换做我早就火了!虽然你埋怨你老公护姐,但是你们感情基础应该是不错你是爱他的,所以你们不能吵架,这样你搬出来不更把地方留给大姑姐了!
点击查看全文
萌333 (楼主)
四级宝宝 | | 来自WAP
小~猫、爱宝宝 发表于 2013-6-9 09:59
<br/>本想过二人世界却多出个大姑姐一家子捣乱,换做我早就火了!虽然你埋怨你老公护姐,但是你们感情基础应该是 ...
<br/><br/>住在那里不开心还不如搬出来自己住,在那个家感觉我就是一个外人一样
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人 美丽妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 |
萌333 发表于 2013-6-9 12:16
<br/>住在那里不开心还不如搬出来自己住,在那个家感觉我就是一个外人一样
<br/><br/>楼主不是我说你啊,你说你也太好让人捏了,反抗啊,回去住甩脸子,谁爱不高兴谁不高兴去!
点击查看全文
萌333 (楼主)
四级宝宝 | | 来自WAP
小~猫、爱宝宝 发表于 2013-6-9 12:22
<br/>楼主不是我说你啊,你说你也太好让人捏了,反抗啊,回去住甩脸子,谁爱不高兴谁不高兴去! ...
<br/><br/>最可气的是老公护着他姐,我哪来的勇气甩脸子啊,还不是给自己找不痛快,我想过了孩子送到他妈妈那里去,跟他分开一段时间,我去外地上班,给彼此一些空间想想到底能不能走下去。
点击查看全文