要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

我该怎么办?

696216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>生活是什么,一个字累,两个字更累
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 |
为什么都有那么极品男人的,真的是很火,这样的女人真的活的太辛苦了,都怪当时恋爱的时候伪装的太好了,他姐算个什么东西,凭什么住到你家破坏你们的婚姻生活,你也算好的,居然能忍他们用你们的空调和主卧,真把自己当主人了嘛?难道房子他们出钱了?哎 说的难听点,有点没人性啊你老公自己TMD在潇洒,你带着女儿那么辛苦还要整天受气,越想越火,真的是丝毫没责任心的,女人真可怜,想离婚又要考虑孩子,不离又要受气,哎 我没法帮你出主意
点击查看全文
萌333 (楼主)
四级宝宝 |
我的小萌萌 发表于 2013-6-9 08:09
<br/>为什么都有那么极品男人的,真的是很火,这样的女人真的活的太辛苦了,都怪当时恋爱的时候伪装的太好了,他 ...
<br/><br/>房子老公姐姐没出一毛钱,他们两夫妻霸着家里的钥匙,我跟老公只能两个人用一把钥匙,悲剧吧。那时候我们需要楼下大门的钥匙让他姐给我们钥匙我们去配一把他姐居然不给。
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 |
萌333 发表于 2013-6-9 08:17
<br/>房子老公姐姐没出一毛钱,他们两夫妻霸着家里的钥匙,我跟老公只能两个人用一把钥匙,悲剧吧。那时候我们 ...
<br/><br/>那肯定是你太善良,太好说话了,所以被他强势的姐姐骑在头上,加上你老公又不帮你,真的是孤军奋战,可怜的楼主,我只能祝福你加抱抱你
点击查看全文
天使宝宝 |
如果公婆的家,姑姐住你们还真不好说。公婆还没发话呢。
<br/>是楼主和老公的房子的话,只能说太包子了••••••••
点击查看全文
萌333 (楼主)
四级宝宝 |
小葱Ta娘 发表于 2013-6-9 08:50
<br/>如果公婆的家,姑姐住你们还真不好说。公婆还没发话呢。
<br/>是楼主和老公的房子的话,只能说太包子了•••• ...
<br/><br/>房子虽然是公婆的,但是我们这边的习俗房子都是给自己儿子结婚的,她在那住我没意见,但不能啥都来管
点击查看全文
萌333 (楼主)
四级宝宝 |
萌333 发表于 2013-6-9 08:59
<br/>房子虽然是公婆的,但是我们这边的习俗房子都是给自己儿子结婚的,她在那住我没意见,但不能啥都来管 ...
<br/><br/>老公有两个姐姐,为什么大姐人家一家子不住娘家呢,而小的就赖在这呢,只能说他们不懂事。
点击查看全文
天使宝宝 |
那就大吵一架,实在不行就离婚,我看你老公没什么值得留恋的
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | | 来自WAP
最近天天上播种网发现现在的老公不是护姐妹就是护老妈,要么就找小三的,没几个替老婆想想的,总觉得老婆生孩子养孩子带孩子都是应该的,自己却什么都不管不问!问题在于你老公,你老公都帮他姐了你再生气都没用!
点击查看全文
萌333 (楼主)
四级宝宝 |
洃Sè啲魚 发表于 2013-6-9 09:09
<br/>最近天天上播种网发现现在的老公不是护姐妹就是护老妈,要么就找小三的,没几个替老婆想想的,总觉得老婆生 ...
<br/><br/>想潇洒的离开他。
点击查看全文