要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[我们要坚强]

昨晚梦见第三次怀孕又胎停了,上来说破它!宝宝加油!

楼主: 太阳2013
2215918 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
别人怀孕兴高采烈,我们怀孕担惊受怕,距离第二次胎停已有半年,顺利第三次怀孕,目前孕37天,至今抽血四次,Hcg、雌二醇都在稳步上涨,测出怀孕马上达芙通2片,后测孕酮不高又加塞阴道琪宁黄体酮2粒,由于内膜薄排卵后吃补佳乐2片未停,甲减优甲乐从1/4片增加到半片,孕29天复查血小板聚集和D2聚体在吃2片阿司匹林的情况下控制的很好,抗贝塔糖蛋白1偏高,Nk杀伤细胞超标,保胎用药增加强的松1片,体内叶酸含量超标未服用叶酸片,目前用药情况如上所述,一切都在往成功的方向发展,昨晚却做梦我又胎停了,那么真实,醒来后心有余悸,上来说破它,希望宝宝顺顺利利!姐妹们给我宝宝加油!谢谢大家!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-12 16:22
一切都会好的加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-12 16:51 | 来自WAP
楼主之前两次胎停后有检查什么
点击查看全文
太阳2013 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-6-13 17:27
泞泞泞泞 发表于 2013-6-12 16:51
<br/>楼主之前两次胎停后有检查什么
<br/><br/>查了很多全套,在我之前看商微的帖子里有写。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-13 20:11
小三顺会给力的!当妈的真是太紧张了
点击查看全文
太阳2013 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-6-13 20:37
/ka_橙子 发表于 2013-6-13 20:11
<br/>小三顺会给力的!当妈的真是太紧张了
<br/><br/>em10小顺顺橙子阿姨来了,嘿嘿〜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-14 17:40 | 来自WAP
楼主复查了吗?希望我们宝宝都健康
点击查看全文
太阳2013 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-6-15 16:09
五月龙宝宝 发表于 2013-6-14 17:40
<br/>楼主复查了吗?希望我们宝宝都健康
<br/><br/>下周Bc,祈求一切顺利!
点击查看全文
太阳2013 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-6-18 10:52
五月龙宝宝 发表于 2013-6-14 17:40
<br/>楼主复查了吗?希望我们宝宝都健康
<br/><br/>昨天已BC,孕46天胎囊2.7*2.0*1.5,胎芽0.5,可见胎心搏动,希望我们的宝宝接下来一切顺利~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-3 17:32
要放轻松,过去这么长时间了,肯定没问题啦
点击查看全文