要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

关于布尿布~~~~ (图)

楼主: sendymummy
1962922 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
四个月前,我一个特好的朋友跟我说起布尿布的事儿。。。然后我就做了点功课。三个月前我给我女儿用布尿布~~
我觉得布尿布比纸尿裤好一些~~我觉得baby更舒服~然后还一方面就是比较实惠~可以重复利用……(但很干净没味道的= = )
我不知道国内能不能买到。但是海购的麻麻都OK的。
我试了大概六种不同的布尿布。
Fuzzibunz,Bum Gnius, Happy Heiny,Baby Kangas,Blueberry和Applecheecks
每个宝宝都不同,所以每个diaper的效果也不同
我个人特别喜欢的是fuzzibunz,是美国的。~~~
布尿布不会漏,然后可以扔在洗衣机里洗。都是安全暗扣,one size,根据不同大小的baby弄不同的size。布尿布外头是防水的。有不同的颜色。还挺好看的~~~em67
我觉得挺好的。比呢个纸尿裤要好些。现在我女儿已经不用呢个纸尿裤了~~~~其实能省下不少钱~~~但是主要就是,因为布尿布是棉的,我觉得会更舒服一些~~~我觉得还挺环保的= =
我买了五十个,一天用不完的。就得每天洗。可能有的妈妈觉得麻烦~~噗~~~
em30都是我的个人意见~~
sprayer.jpg Fuzzi-Bunz-Details.gif FB-perfectsize-crushedberriesflowers.png
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-20 15:12
国内有卖的吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-20 15:45
来凑个热闹滴。
点击查看全文
sendymummy (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-20 17:07
图……昂……嗷~~~~

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2012-9-6 16:38
看图片也包的很严实哦,会不会不透气啊,国内有没卖呢?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-1-11 14:10
哈~果然是有经验的妈妈,Fuzzibunz的布尿裤确实很好用,这是很多美国妈妈的经验之谈啦~~
<br/>
<br/>中国妈妈们现在不用从海外代沟啦,我们已经拿到Fuzzibunz中国地区的代理权,在国内就可以买到啦,免去昂贵的运费不说,我们价格也是相当实惠好,东西我们要分享给国内的宝宝嘛~~购买地址
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-1-11 14:15
美妈淘 发表于 2013-1-11 14:10

哈~果然是有经验的妈妈,Fuzzibunz的布尿裤确实很好用,这是很多美国妈妈的经验之谈啦~~

中国妈妈们现在不 ...

Authorized Seller-FBSIGNED_副本.jpg 未标题-1_副本.jpg

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-1-11 14:19
宝儿来我家 发表于 2012-9-6 16:38
<br/>看图片也包的很严实哦,会不会不透气啊,国内有没卖呢?
<br/><br/>可以买啦~~我们是Fuzzibunz中国区的总代理
<br/>
<br/>您可以在淘宝上买,我们有关于产品的详细介绍,有什么问题也可以咨询客服哟~而且我们是全国包邮
<br/>
<br/>淘宝店铺名称:美妈淘精品母婴
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-1-11 14:23
l_snow 发表于 2012-4-20 15:12
<br/>国内有卖的吗
<br/><br/>可以买啦~~使用布尿裤不仅能让宝宝舒适,还能帮妈妈省钱,而且有利于环保,何乐不为呢?
<br/>
<br/>我们是Fuzzibunz中国区的总代理
<br/>
<br/>您可以在淘宝上买,我们有关于产品的详细介绍,您有什么问题也可以咨询客服,我们会仔细为您解答~活动期间,我们是全国包邮哦~
<br/>
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-1-11 14:34
blackrocket 发表于 2012-4-20 10:47
<br/>同要求上图。
<br/>我家也用过几天布的,后来觉得相当麻烦,根本挡不住嘛,虽然有防水层。经常一尿就把衣服裤子 ...
<br/><br/>布尿裤的种类很多,但是材质和面料方面相差甚远,选择一款适合的布尿裤真的很重要,您可以参考一下楼主妈妈的经验之谈,选择Fuzzibunz,这也是很多美国妈妈的明智之选。
<br/>
<br/>Fuzzibunz布尿裤外层用的是PUL,既可以防水也能保证透气,尿垫用的是纳米绒毛,采用物理方式吸尿,不损伤宝宝皮肤,吸量也大,一片能用3-4个小时,无论是从舒适度还是经济角度考虑都要胜过尿不湿。
<br/>
<br/>
<br/>您可以在淘宝上购买试用,我们有关于产品的详细介绍,有什么问题也可以咨询客服哟~而且我们是全国包邮
<br/>
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-1-11 14:37
xiaopiaomama 发表于 2012-4-20 09:54
<br/>上面是宝宝的照片么  好漂亮  是混血????
<br/><br/>真是一个漂亮的baby,相信您的baby也是很cute的吧~~
<br/>给您介绍一下Fuzzibunz布尿裤吧,这真的是一款很适合宝宝的产品
<br/>
<br/>Fuzzibunz布尿裤外层用的是PUL,既可以防水也能保证透气,尿垫用的是纳米绒毛,采用物理方式吸尿,不损伤宝宝皮肤,吸量也大,一片能用3-4个小时,无论是从舒适度还是经济角度考虑都要胜过尿不湿。
<br/>
<br/>
<br/>您可以在淘宝上购买试用,我们有关于产品的详细介绍,有什么问题也可以咨询客服哟~而且我们是全国包邮
<br/>
点击查看全文