要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

两次右侧宫外孕想死的心情都有了.以后不知道该怎么办?

楼主: 哒哒!
1158919 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次宫外孕在2011年5月20号 那时候结婚两年了  得知怀孕后一直出褐色的血.以为先兆流产.就跑去医院保胎.谁知道晴天霹雳医生说是右侧宫外孕 那时候血值很低药物保守治疗后恢复很好出院了.再等待半年以后开始各种检查.造影两侧输卵管是通的.开始备孕.去中医治疗.针灸敷药磁疗....一系列都做了 ....今年2013年.5月19排卵第12天测出怀孕.那心情是无比的激动啊...我以为是老天赐给我的宝宝 终于让我等来了.测血翻倍也很还呢.医生根本没有怀疑我宫外孕.但是过了10天开始流血了去医院要了保胎的药..三天血一直不停.我坚决叫老公带我去阴超.又是一个晴天霹雳.还是在右边宫外孕.有卵黄囊了........只有住院腹腔镜.我的妈啊...为什么老天对我这么不公平 我做错了什么吗?为什么啊.只要能赐给我一个健健康康的宝宝 下辈子我做牛做马我都愿意!
点击查看全文
爱心妈妈3 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-6-14 12:10 | 来自WAP
不行,输卵管积水把输卵管的绒毛全部毒死了,没用了
点击查看全文
哒哒! (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-14 12:11
宝宝你在哪?! 发表于 2013-6-8 23:56
<br/>坚强点姐妹,我比你好不到哪里去,好不容易怀上又掉了。想死的心都有啊
<br/><br/>一起加油吧
点击查看全文
哒哒! (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-14 12:12
crystal863 发表于 2013-6-9 00:42
<br/>抱抱mm,别太伤心了,把身体养好先,俗话说,留得青山在,还怕没柴烧。
<br/><br/>谢谢亲.我会好好治疗的
点击查看全文
哒哒! (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-14 12:13
爱~依恋 发表于 2013-6-9 07:57
<br/>加油jia y
<br/><br/>wgx保佑加油
点击查看全文
哒哒! (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-14 12:22
陌° 发表于 2013-6-14 12:10
<br/>不行,输卵管积水把输卵管的绒毛全部毒死了,没用了
<br/><br/>医生之前也建议我把右侧两边的输卵管扎起来 但是我执意不扎.现在想想如果扎起来的话就不用担心哪边排卵了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-14 12:30 | 来自WAP
下次可通过卵泡监测,用好的那个输卵管怀孕,我也是11年宫外孕腹腔镜,虽然没切除输卵管,但造影显示左侧全堵,右边通,备孕一年多了,这个月卵泡检测右边排卵,泡泡长到1.9×1.5未排卵,6月4日老公要出差,打了破卵针同房一次,昨天晚上测ZZY好像有水印,望好孕能降临我身上不要再诈胡了,让同病相怜的姐妹借鉴
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-14 12:33
抱抱~孩子会来的,要给他信心
点击查看全文
哒哒! (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-14 22:16
西山女孩 发表于 2013-6-14 12:30
<br/>下次可通过卵泡监测,用好的那个输卵管怀孕,我也是11年宫外孕腹腔镜,虽然没切除输卵管,但造影显示左侧全 ...
<br/><br/>恭喜  希望我治疗几个月后能像你一样好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-15 00:55
哒哒! 发表于 2013-6-14 12:07
<br/>唉 你现在怀孕了吗? 加我好友啊
<br/><br/>我还没有怀上呢,我是人流二次,一次胎停,这几年一直在治疗。我是去年去检查宫腔镜跟造影,看到你的帖子,我觉得没理由二次都是宫外孕 而且还都是右侧 一般造成宫外孕都是输卵管问题 虽然你造影过二边都是通的 不过我觉得你还是在次检查下好, 或者下次备孕彩超监侧排卵选择左侧排卵时在通房,右侧避免。因为我人流后一直不吃药不来月经,来了量也很少,加上右侧输卵管位置天天时不时隐隐扯痛,去年8月份重新找了个医生,医生给我在门诊检查一下,觉得我需要做宫腔镜检查,输卵管造影也得做,所以就住院了,早上去住院,下午就安排我先造影,造影结果是右侧通畅,左侧不显影(右侧输卵管隐痛),不过我那时很开心,最起码有一边是通的,已经觉得我很幸运了。当天晚上9点钟我的管床医生叫我去谈明天手术的事及签名,管床医生跟我说了我的造影片子,一边通一边不通,问我要不要在明天宫腔镜下通水,因为造影显示通的也未必全通,显示不通也未必不通,想到宫腔镜是麻药的,而且也才加多200左右,所以我就同意了明天在做一次通水。第二天早上10点左右手术,过程太多了我就不详说了,因为是在宫腔镜下看的通水,所以很准,结果是左侧全通畅(一针筒水推进去没有倒回),右侧通而不畅(推进去有阻力,而且有倒回,不过在医生的操作下,后面通畅),手术后一直到现在隐隐做痛的位置已经没有发生过了。但我经宫腔镜检查最大的问题还是子宫问题,就是宫腔粘连,下个月还得去做第三次宫腔镜,希望能听到医生说我好了。说了这么多就是觉得LZ得考虑输卵管问题,必竟已经是二次宫外了,所以还是得查清楚在怀孕。另外LZ二次怀孕都是宫外吗?之前有没有怀孕过呢?   
点击查看全文
哒哒! (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-18 21:38
愿如我所愿 发表于 2013-6-15 00:55
<br/>我还没有怀上呢,我是人流二次,一次胎停,这几年一直在治疗。我是去年去检查宫腔镜跟造影,看到你的帖子 ...
<br/><br/>之前都没有怀孕过 一怀孕就是宫外孕.我现在很怕再次宫外孕的.......造影结果两侧通 但是还是宫外孕了.我也不知道怎么办  下次怀孕前还是做一个宫腔镜看看吧 !谢谢亲的关心 让我们一起用最好的心态到怀孕
点击查看全文