要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

两次右侧宫外孕想死的心情都有了.以后不知道该怎么办?

1158219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次宫外孕在2011年5月20号 那时候结婚两年了  得知怀孕后一直出褐色的血.以为先兆流产.就跑去医院保胎.谁知道晴天霹雳医生说是右侧宫外孕 那时候血值很低药物保守治疗后恢复很好出院了.再等待半年以后开始各种检查.造影两侧输卵管是通的.开始备孕.去中医治疗.针灸敷药磁疗....一系列都做了 ....今年2013年.5月19排卵第12天测出怀孕.那心情是无比的激动啊...我以为是老天赐给我的宝宝 终于让我等来了.测血翻倍也很还呢.医生根本没有怀疑我宫外孕.但是过了10天开始流血了去医院要了保胎的药..三天血一直不停.我坚决叫老公带我去阴超.又是一个晴天霹雳.还是在右边宫外孕.有卵黄囊了........只有住院腹腔镜.我的妈啊...为什么老天对我这么不公平 我做错了什么吗?为什么啊.只要能赐给我一个健健康康的宝宝 下辈子我做牛做马我都愿意!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-8 23:56 | 来自WAP
坚强点姐妹,我比你好不到哪里去,好不容易怀上又掉了。想死的心都有啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-9 00:36 | 来自WAP
抱抱楼主,我也好想要个宝宝,结婚两年,胎停两次,生化一次…
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-9 00:42
抱抱mm,别太伤心了,把身体养好先,俗话说,留得青山在,还怕没柴烧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-9 01:04 | 来自WAP
大家加油,呼唤正能量
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-9 03:25 | 来自WAP
亲,我晕了,本来想跟你说说我的输卵管经历的,本来用手机打的就慢,打了1个来钟居然触屏到退出键了。晚了,明天有电脑上在说吧。你也别泻气,会好的。要相信自己!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-9 07:57 | 来自WAP
加油jia y
点击查看全文
爱心妈妈3 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-6-9 12:46 | 来自WAP
我 07年右侧宫外孕输卵管保留,,10年造影,输卵管通畅,12年右侧输卵管积水,13年,右侧切除。不要跟我比惨好不好。
点击查看全文
哒哒! (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-14 12:07
愿如我所愿 发表于 2013-6-9 03:25
<br/>亲,我晕了,本来想跟你说说我的输卵管经历的,本来用手机打的就慢,打了1个来钟居然触屏到退出键了。晚了 ...
<br/><br/>唉 你现在怀孕了吗? 加我好友啊
点击查看全文
哒哒! (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-14 12:08
陌° 发表于 2013-6-9 12:46
<br/>我 07年右侧宫外孕输卵管保留,,10年造影,输卵管通畅,12年右侧输卵管积水,13年,右侧切除。不要跟我比 ...
<br/><br/>你为什么切去?中药治疗也不行吗
点击查看全文