要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

孕31W左右,宝妈们体重都增加了多少

楼主: yi123456
24961124 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕31W左右,宝妈们体重都增加了多少呢
点击查看全文
yi123456 (楼主)
六级宝宝 |
2013叶子 发表于 2013-6-8 23:38
<br/>25斤了,就是正常饭菜不知道怎么会重这么多
<br/><br/>当然得涨了,胎盘和羊水都有重量的。呵呵
点击查看全文
六级宝宝 |
紫依妞 发表于 2013-6-9 00:17
<br/>16斤重了
<br/><br/>好羡慕宝妈没有涨很多
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
15斤左右 呵呵
点击查看全文
六级宝宝 |
梁猪宝宝 发表于 2013-6-9 08:26
<br/>22斤,胃口正常,没有大吃大喝呢
<br/><br/>宝妈咱两差不多,我涨了20斤
点击查看全文
六级宝宝 |
大宝贝爱小宝贝 发表于 2013-6-9 08:47
<br/>30斤了。现在125。
<br/><br/>宝妈整体不胖,不像我孕前就胖。
点击查看全文
六级宝宝 |
boalvlong 发表于 2013-6-9 09:46
<br/>10斤,吃得也蛮多的,怎么就不见长呢
<br/><br/>宝妈几个月了?月份还小吧?
点击查看全文
六级宝宝 |
枫香印月 发表于 2013-6-9 09:50
<br/>长了22斤了,现在胃口小了!胃闹得慌!
<br/><br/>宝妈长得不算多啊!
点击查看全文
六级宝宝 |
jnwell 发表于 2013-6-9 09:56
<br/>13、4斤吧,本来就比较胖,不敢猛吃
<br/><br/>我也是孕前就比较胖,但孕后体重也没控制住。等生完再减肥吧。宝妈你控制的挺好的
点击查看全文
六级宝宝 |
西诺赵 发表于 2013-6-9 11:31
<br/>长了18斤了,现在133,生的时候估计能到140
<br/><br/>宝妈长的不多啊。呵呵
点击查看全文
六级宝宝 |
烟雨斜阳 发表于 2013-6-9 12:05
<br/>我增加了15斤左右吧。BB偏大两三周呢。不敢海吃
<br/><br/>哇,宝妈的营养都让宝宝吸收了。长这么少BB 还偏大2周呢!
点击查看全文