要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

25号造人失败,今天大姨妈来了

楼主: 蘰踄繧鍴灬
587619 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
烦气啊,今天大姨妈又早早的提前来了,郁闷啊~~~~
点击查看全文
蘰踄繧鍴灬 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 |
lujgrrsq 发表于 2013-6-8 20:43
<br/>顶起来,受教了支持支持
<br/><br/>wgx内牛满面
点击查看全文
蘰踄繧鍴灬 (楼主)
aileenmin 发表于 2013-6-8 20:44
<br/>我也是。。。。郁闷啊!
<br/><br/>好烦气啊,这次排卵测得很准,原以为会差不多,没想到~~~~崩溃
点击查看全文
蘰踄繧鍴灬 (楼主)
tulinxiao 发表于 2013-6-8 21:17
<br/>我也是,一直以为这次能升级了。当姨妈来的那一刻。很难受
<br/><br/>对啊,我这次测排卵也测得很准的,以为会差不多呢,没想到~~~
点击查看全文
蘰踄繧鍴灬 (楼主)
feeling宝儿 发表于 2013-6-8 22:28
<br/>同感,失望,难过了一整天,继续努力吧。相信自己!宝宝一定会快快来的。 ...
<br/><br/>好,一起祈祷吧~~~
点击查看全文
蘰踄繧鍴灬 (楼主)
又见天意 发表于 2013-6-8 23:25
<br/>同天排卵 同天大姨妈 一起加油再战~
<br/><br/>我去年也胎停育过一次,做的清宫,这次测排卵测得好准的,竟然没成功,你说会不会输卵管现在不通畅了?
点击查看全文
蘰踄繧鍴灬 (楼主)
一生有爱123 发表于 2013-6-9 00:56
<br/>我也是,排卵后各种症状,以为肯定中了,5号大卫、秀儿都测到意念印了,老公也看到了,结果大姨妈还是驾到 ...
<br/><br/>就是啊,我就这次测排卵测得准,竟然没成功,郁闷死了!
点击查看全文
蘰踄繧鍴灬 (楼主)
朵朵的麻麻 发表于 2013-6-9 04:06
<br/>同天排卵,同天ym,凌晨三点都难过的睡不着觉,头一月宣告失败,明知道要调节心情,可还是放松不下来。 ...
<br/><br/>我去年胎停育过一次,这不备孕半年了,这次正儿八经要了,临近排卵时也去检测了卵泡了,排卵也测得准了,没想到还是失败了,大姨妈来的那一刻,我脑子里想的可多了,会不会这半年输卵管不太通畅了呀怎么会失败呢
点击查看全文
蘰踄繧鍴灬 (楼主)
艾0尔撒 发表于 2013-6-9 09:16
<br/>同天,大姨妈还没来,但zzy 白板,应该明天就会架到。唉
<br/><br/>那也不一定啊,只要大姨妈没来都是还有希望的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
蘰踄繧鍴灬 发表于 2013-6-9 19:39
我去年也胎停育过一次,做的清宫,这次测排卵测得好准的,竟然没成功,你说会不会输卵管现在不通畅了? ...

几率不是说百分之20么 播种网的MM 哪个不是测排卵 B超监测 没中的太多 放宽心 宝会来的
点击查看全文
蘰踄繧鍴灬 (楼主)
又见天意 发表于 2013-6-9 21:24
<br/>蘰踄繧鍴灬 发表于 2013-6-9 19:39
<br/>我去年也胎停育过一次,做的清宫,这次测排卵测得好准的,竟然没成功, ...
<br/><br/>那就继续备战吧,在不行我就去做人工去!
点击查看全文