要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[放松心情]

84备孕为准妈妈,咱们一起备孕吧

楼主: 桐舟宝宝
673420 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚三年。备孕一年半未果。

有没有同龄的姐妹。

本月25日月经。周期不准,一直拖后。到15号排卵4天咯。。。
6.10日监测   2.7*1.6 扁的。。
6.11日试纸转弱。早8点和下午1点同房。

6。26日 大姨妈来了。。

7月10日大卫试纸阳。没在意。到11号一看。弱的没影了。
不知道这月是否有戏。。。考验耐心呢

一起加群。互相鼓励

点击查看全文
桐舟宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-10 21:52
冰之焰 发表于 2013-6-10 21:48
<br/>我也是84的,结婚也快3年了,备孕也1年了咱俩挺像的
<br/><br/>握握手把。。。。
点击查看全文
桐舟宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-10 21:53
x°﹎朶児 发表于 2013-6-10 21:52
<br/>同年。检查身体没有问题。备孕半年一直没怀,身边的同事接连怀上,着急的啊·~~~~~~~~ ...
<br/><br/>加群吧。一起互相鼓励
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-11 00:08 | 来自WAP
我也是1984年的,刚过29岁生日,本月查出怀孕,希望加深,翻倍,好运!宝宝要坚强!肚子疼只是和我打招呼,不能走!宝宝听话!
点击查看全文
桐舟宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-11 13:11
uuu0291 发表于 2013-6-11 00:08
<br/>我也是1984年的,刚过29岁生日,本月查出怀孕,希望加深,翻倍,好运!宝宝要坚强!肚子疼只是和我打招呼, ...
<br/><br/>羡慕的很啊。。。。加油加油。接棒
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-6-11 14:54
我也84年的哦   结婚3年了  一直避孕  之前2012年得了卵巢囊肿了手术了  后来怀孕 生化了  这个月11号去检测卵泡 22*12  也是很扁的  不知道排没排 关键是排卵后体温没变化  没升高 我知道这个月肯定泡汤了    祝我们84年的29岁姐们们都好孕
点击查看全文
桐舟宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-11 16:51
丹丹~牛 发表于 2013-6-11 14:54
<br/>我也84年的哦   结婚3年了  一直避孕  之前2012年得了卵巢囊肿了手术了  后来怀孕 生化了  这个月11号去检 ...
<br/><br/>我今天试纸减弱了。应该是排了。。。
<br/>但愿是排掉,而不是变成黄体了。
<br/>试试吧。加油。29岁的我们
点击查看全文
桐舟宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-12 18:06
康康宝贝218 发表于 2013-6-8 23:31
<br/>我也是84的,2010年10月结婚,一直着急想怀,然2012年7月怀上,大意导致劳累过度,休息不好,频繁情绪不佳 ...
<br/><br/>要放松心情才行。不过都是说的容易啊。。。我也总是紧张
点击查看全文
桐舟宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-13 14:18
今天排卵后2天
点击查看全文
桐舟宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-13 19:35
em67加油加油加油
点击查看全文
桐舟宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-15 21:12
今天第四天。。焦急等待