要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[放松心情]

84备孕为准妈妈,咱们一起备孕吧

672220 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚三年。备孕一年半未果。

有没有同龄的姐妹。

本月25日月经。周期不准,一直拖后。到15号排卵4天咯。。。
6.10日监测   2.7*1.6 扁的。。
6.11日试纸转弱。早8点和下午1点同房。

6。26日 大姨妈来了。。

7月10日大卫试纸阳。没在意。到11号一看。弱的没影了。
不知道这月是否有戏。。。考验耐心呢

一起加群。互相鼓励

点击查看全文
桐舟宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-8 22:08
现在人很少。但是慢慢就会多起来啦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-8 23:31 | 来自WAP
我也是84的,2010年10月结婚,一直着急想怀,然2012年7月怀上,大意导致劳累过度,休息不好,频繁情绪不佳,在60多天左右导致胚胎空囊,已致清宫,伤心伤心,哭了很多次,可伤心没有用,还有继续!调理半年后,现在夫妻俩中药调理中,想要个宝马宝贝,真希望能尽快怀上!(哈哈,但是这个月应该不会怀上,因为排卵期间错过同房,所以,唉,下个月继续)姐妹们,相互加油吧!一定都会怀上的!
点击查看全文
桐舟宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-10 21:29
康康宝贝218 发表于 2013-6-8 23:31
<br/>我也是84的,2010年10月结婚,一直着急想怀,然2012年7月怀上,大意导致劳累过度,休息不好,频繁情绪不佳 ...
<br/><br/>咱们差不多。不过我一直没怀上。
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-10 21:34
我也是84年的,结婚两年,不避孕1年半,还没有宝宝,现在开始积极备孕,祝姐妹们好孕
点击查看全文
桐舟宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-10 21:39
袋鼠妈妈爱袋鼠 发表于 2013-6-10 21:34
我也是84年的,结婚两年,不避孕1年半,还没有宝宝,现在开始积极备孕,祝姐妹们好孕 ...

嗯。加油、加咱们84群把。群号在我签名栏。
我今天去监测2.7*1.6.伤心了。肯定没戏了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-10 21:40
我是上月21号来的月月,这几天测排卵都是一条杠,到医院测测卵泡,医生说有卵泡,但是长得很慢,姐妹们有什么好办法吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-10 21:48
我也是84的,结婚也快3年了,备孕也1年了咱俩挺像的
点击查看全文
桐舟宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-10 21:48
袋鼠妈妈爱袋鼠 发表于 2013-6-10 21:40
<br/>我是上月21号来的月月,这几天测排卵都是一条杠,到医院测测卵泡,医生说有卵泡,但是长得很慢,姐妹们有什 ...
<br/><br/>多喝豆浆啊。。我每个月都长的慢。。唉。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-10 21:52
同年。检查身体没有问题。备孕半年一直没怀,身边的同事接连怀上,着急的啊·~~~~~~~~
点击查看全文