要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[其他]

泄露隐私

20513129 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

哼。播种网

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-20 00:45
哎。刚注册的网站看到里面的姐妹们很热心。心里很高兴
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-20 11:21
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-20 11:35
其实什么生肖的宝宝都一样啊,你现在刚流产了,连一个健康的坏境都不能给宝宝,就算怀了也很多事情了,你受的了那打击吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-4-20 13:48
我也是怀了第一胎流产了。而且是自己是原因导致保胎不成功才引产掉的。那个时候宝宝在肚肚里有5个月了。就因为我不爱吃水果一直便秘。一天晚上突然肚子痛想拉大大。太用力出血去医院保胎。医生说没用了要引产。。在今年1月11号引掉了宝宝。。如今已经来了3次月经了。。一直在备孕都没成功。。继续努力着呢。。LZ你也一样好好保养好。一起加油生个健康的宝宝出来。。也求上天别在做弄我了em25em25em25em25。。伤不起啊。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-20 15:49
em25淡定吧~~我们都会好孕的~~~em14
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-20 18:16
我也是第一胎流产了,不要灰心。会有个健康宝宝到来的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-20 19:12 | 来自WAP
小小兔051 发表于 2012-4-20 13:48
<br/>我也是怀了第一胎流产了。而且是自己是原因导致保胎不成功才引产掉的。那个时候宝宝在肚肚里有5个月了。就 ...
<br/><br/>你三次月经备孕了吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-20 19:13 | 来自WAP
<br/>我也是怀了第一胎流产了。而且是自己是原因导致保胎不成功才引产掉的。那个时候宝宝在肚肚里有5个月了。就 ...
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-20 19:14 | 来自WAP
点击查看全文