要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

整十八周了,没有胎动,着急

1343429 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
有跟我一样的姐妹吗?13周零5天做了nt,现在十八周没有胎动。首次怀孕。着急啊,现在还恶心
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-6-9 11:43
别紧张哦,每个人的胎动时间早晚都不一样的,我是到22周才感觉到胎动嗯
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-9 12:37
别担心,大宝的时候20周才感觉到胎动,二宝是在18周感觉到的,慢慢来!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-9 14:48
我快19周了也没有明显胎动呢,只是今天吃了两块巧克力后发现有点轻微的动。估计我肚子上的肉太厚了,再耐心等着吧em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-9 15:03
我是18w才感觉到胎动的,现在24w。有一宝妈和我一样的预产期我都胎动很长时间了她还没动,别担心!本身的灵敏感及宝宝动的力度都会影响感知的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-9 15:09
不用担心,据说男孩子胎动晚一些。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-9 15:10
姐妹我也是啊,很着急的。我都快19周了
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-9 15:13
没事的我也快20周才感觉到的
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2013-6-9 15:14
签名被屏蔽
爱心妈妈3 法庭书记员 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-9 15:16
不用担心,很多妈妈都20周以后才感觉到呢,尤其是头胎的妈妈,好多时候不是宝宝不动是你感觉不到而已,不要这么紧张,定期检查宝宝没问题就OK,后面即使有了胎动也不规律,时常有时常没有的,那你不担心死了,我都25W多了,还不规律呢,放心吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-9 19:08
别想太多,早起宝宝动的时候妈妈很难察觉到,再等等,我记得我快19周的时候才感觉到胎动,而且现在回想起来都不知道那是不是胎动,别着急哦,宝宝很快就会跟你互动啦
点击查看全文