要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

生产住院的时候什么检查项目都得重新检查吗?

楼主: 肉肉1120
3795325 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
问问大家,生产住院的时候什么检查项目都得重新检查吗?37周给我开了 术前介入 测梅毒什么的,乙肝两对半,肝功能,肾功能,还有心电图, 今天跟我一起在一个医院比我大1   ~2周的姐妹告诉我,她住院这些项目又都重新查了个便,一进去就500检查。

住院的时候这些都得重新查过吗?那之前还查什么啊?

大家在的医院都这样吗?

是不是很过分呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-10 00:01
医院咨询比较到位的、、、
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-10 07:40 | 来自WAP
我去生的时候又全部重新查了…你不查也强制给你查了,我当时还说什么乙肝梅毒怀孕时查了,这次不查人家医生直接抽血了,化验费就是一千多…
点击查看全文
肉肉1120 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-10 12:06
letbeing 发表于 2013-6-10 07:40
<br/>我去生的时候又全部重新查了…你不查也强制给你查了,我当时还说什么乙肝梅毒怀孕时查了,这次不查人家医生 ...
<br/><br/>啊,哎,生的时候都查的东西,问题是37周38周的时候都给查,查完了,生的时候还查,晕,钱是一方面,抽血还是一方面呢。怀孕都被抽了好几管血了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-10 15:31
肉肉1120 发表于 2013-6-9 16:20
<br/>所以在生之前,能少去产检最好就少去,一去一堆单子。
<br/><br/>我怀快37周了,就是30周和32周去了一次,我现在都不去了,一去就是钱,其实根本就没什么事的,30周看胎位正常,一般就没什么事了,人家一次也没查过还不是一样的生得那么健康
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-10 16:16
本人提前住院待产,楼主说的都要在检查一遍。
<br/>要是不想检查就到肚子痛的时候在去,这些检查都省了!.
<br/>
点击查看全文
肉肉1120 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-10 18:13
☆每①步☆ 发表于 2013-6-10 15:31
<br/>我怀快37周了,就是30周和32周去了一次,我现在都不去了,一去就是钱,其实根本就没什么事的,30周看胎位 ...
<br/><br/>是的哦,但是怕不去检查,到时候生的时候医院不收怎么办啊。
点击查看全文
肉肉1120 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-10 18:14
zywp2011 发表于 2013-6-10 16:16
<br/>本人提前住院待产,楼主说的都要在检查一遍。
<br/>要是不想检查就到肚子痛的时候在去,这些检查都省了!.
<br/> ...
<br/><br/>我也想肚子疼的时候再去,但是如果我39周前不主动发动的话,就得被拉去住院催产了。但是纵观大家生产经验来看,好像还是39周多几天生的人多。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-10 20:29
肉肉1120 发表于 2013-6-10 18:13
<br/>是的哦,但是怕不去检查,到时候生的时候医院不收怎么办啊。
<br/><br/>哪有医院见死不救的
点击查看全文
肉肉1120 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-10 21:40
☆每①步☆ 发表于 2013-6-10 20:29
<br/>哪有医院见死不救的
<br/><br/>呵呵,也是。~~~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-11 11:31 | 来自WAP
我都躺在产床要生了,护士还来抽我的血检查那些。那500多出的好冤
点击查看全文