要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

生产住院的时候什么检查项目都得重新检查吗?

3793925 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
问问大家,生产住院的时候什么检查项目都得重新检查吗?37周给我开了 术前介入 测梅毒什么的,乙肝两对半,肝功能,肾功能,还有心电图, 今天跟我一起在一个医院比我大1   ~2周的姐妹告诉我,她住院这些项目又都重新查了个便,一进去就500检查。

住院的时候这些都得重新查过吗?那之前还查什么啊?

大家在的医院都这样吗?

是不是很过分呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-9 05:03
我也检查了,不知道入院还查吗
点击查看全文
肉肉1120 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-9 08:29
‘籹孓、。 发表于 2013-6-9 05:03
<br/>我也检查了,不知道入院还查吗
<br/><br/>我们这的医院据说 进去的时候都重新查过~~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-9 08:54
我们这是 你以前查过的心电图,免疫之类的拿着单子给他就不用再查了,好像血常规什么的要再查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-9 09:16
37周的时候我没查那些,但明天就要住院了,医生给我开的检查里,楼主说的基本上都有
点击查看全文
肉肉1120 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-9 09:43
shirleybaby_ly 发表于 2013-6-9 09:16
<br/>37周的时候我没查那些,但明天就要住院了,医生给我开的检查里,楼主说的基本上都有 ...
<br/><br/>看来我们医院真是啊,一去产检就开一堆单子,光心电图就33周一次,36周去的时候还问我做了没,我说刚做完,33周做的,结果人家说一个月做一次,又给开了37周的,36周的时候提前给我开37周的单子,术前介入这种东西应该是住院的时候查,你说查那么早干嘛?或者说查早了你到时承认也好,结果还说不算,还得重做。NN的,我要是提前生了,这个钱算谁的啊?   
<br/>医院惹不起。
<br/>希望宝宝别留级,我害怕医生来回忽悠。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-9 12:40 | 来自WAP
我生两个都重新检查了,大点的医院差不多都这样,主要怕后期会有感染
点击查看全文
肉肉1120 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-9 12:44
yangchenc 发表于 2013-6-9 12:40
<br/>我生两个都重新检查了,大点的医院差不多都这样,主要怕后期会有感染
<br/><br/>生的时候查能理解,只是快生之前的一两周查,就不理解了~~~白白浪费钱嘛
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-9 15:22
肉肉1120 发表于 2013-6-9 09:43
<br/>看来我们医院真是啊,一去产检就开一堆单子,光心电图就33周一次,36周去的时候还问我做了没,我说刚做完 ...
<br/><br/>不去查看她能怎么样,医院就是抗钱,不查难道就要生出来了她还不给你接生?
点击查看全文
肉肉1120 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-9 16:20
☆每①步☆ 发表于 2013-6-9 15:22
<br/>不去查看她能怎么样,医院就是抗钱,不查难道就要生出来了她还不给你接生? ...
<br/><br/>所以在生之前,能少去产检最好就少去,一去一堆单子。
点击查看全文