要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

促排可以连续两月促吗?求解,谢谢。

楼主: 米墨s
661117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上月5月10号姨妈

第五天吃促排枸橼 每天一粒,五天
第6天就成熟卵泡
第7天就排了。。。
结果没有成功
6.7号 体温下降0.4.。。姨妈驾到
这个月再促排可以吗?还是等等再促。。。。还是各月。。
有经验的姐妹说说吧
 谢谢
新周期继续努力啊!
点击查看全文
米墨s (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-9 08:55
oo孇唲 发表于 2013-6-9 08:53
<br/>医生说是促排3个月就要休息了。
<br/><br/>好滴。~~今天去看医生~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-9 08:59
米墨s 发表于 2013-6-9 08:55
<br/>好滴。~~今天去看医生~
<br/><br/>祝亲能如愿好孕。
点击查看全文
米墨s (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-9 10:05
oo孇唲 发表于 2013-6-9 08:59
<br/>祝亲能如愿好孕。
<br/><br/>嗯嗯,谢谢。你已经好孕的么?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-9 10:11
我是这个月吃中药促排的,希望能有好孕em25
点击查看全文
米墨s (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-9 10:15
姚佩甄 发表于 2013-6-9 10:11
<br/>我是这个月吃中药促排的,希望能有好孕
<br/><br/>我的中药也开好了,但这个月要出去旅行 所以也没的时间在家喝,下午去问问医生要不要继续吃西药了~~
<br/>你中药卵泡长的怎么样?
<br/>希望你好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-9 10:18
米墨s 发表于 2013-6-9 10:15
<br/>我的中药也开好了,但这个月要出去旅行 所以也没的时间在家喝,下午去问问医生要不要继续吃西药了~~
<br/>你中 ...
<br/><br/>我上个月卵泡到次月月经前9天都长到2.3了,都不破,这个月医生给 开中药喝,我个人建议你还是吃中药吧,西药副作用比较大。。也祝你好孕em30
点击查看全文
米墨s (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-9 10:22
姚佩甄 发表于 2013-6-9 10:18
<br/>我上个月卵泡到次月月经前9天都长到2.3了,都不破,这个月医生给 开中药喝,我个人建议你还是吃中药吧, ...
<br/><br/>嗯嗯,都这么说,我上个月吃西药姨妈结束第6天也是长到了1.8*2.3  然后打针排的~
<br/>希望这个月好孕啦。。。。。。。。。。。。哈哈
<br/>我们都加油~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-10 08:39
米墨s 发表于 2013-6-9 10:22
<br/>嗯嗯,都这么说,我上个月吃西药姨妈结束第6天也是长到了1.8*2.3  然后打针排的~
<br/>希望这个月好孕啦。。。 ...
<br/><br/>昨天姨妈第13天,去做卵泡监测,左右卵巢都各发现一粒,左边长到1.6*1.3*1.4,右边9*7,em25希望这个月能按时破卵,一起好孕吧,亲
点击查看全文