要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[早孕症状]

27、28号排卵的姐妹们说说现在症状吧~!

1533953 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        今天早上4点被个电话吵醒了,然后就感觉左腹部涨有气泡的,不停的放屁~一直折腾到早上7点,终于能感觉到曾经坛子里一个姐妹说的不能伸直了躺着,蜷缩在一起躺着最舒服...不想套症状但今天又很强烈了,困、人懒什么都不想干就想躺着因为腰酸疼!今对面走过来一手扶腰的孕妇看着得有6个月的样子,我也扶着腰那姿势比人家还夸张,经过她时我心理一直默念传染我吧~传染给我吧~我也要好孕。gst得瑟   今天还特意的观察了一下RT发现RY变大了~我是一直坚持到姨妈日再测的,但要是老这样我打算提前测了!姐妹们也说说症状有测出来的吗.....?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-8 21:50 | 来自WAP
太羡慕了,你一定有了,我现在浑身发热,早上测了感觉有意念的印,不知道会不会好孕。先恭喜你了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-8 21:52 | 来自WAP
我也同期排卵哦。哈!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-8 21:56 | 来自WAP
29号排卵,今天早上测早早孕孕有浅浅水印,希望明天加深
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-8 21:57
juicyhuang 发表于 2013-6-8 18:39
<br/>我是pl测出强,zzy大白板,换了不同牌子测还是大白板。rt疼一碰就疼,白带多是啥情况? ...
<br/><br/>简直跟我一模一样 明早测
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-8 21:59
香_圻_shelkey 发表于 2013-6-8 20:37
<br/>我跟你情况一模一样,PLSZ一直加深,早早孕今天晨尿有水印,下午测就不怎么看得出,明天早上晨尿再测下 ...
<br/><br/>我也是 5号测没有 我超级郁闷 到今天都没有勇气再测了 希望明早咱们都能测到中队长 加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-8 22:05 | 来自WAP
我也是。。555...
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-8 22:08
等马宝宝 发表于 2013-6-8 17:57
<br/>对我来说恐怕症状什么的都是浮云,因为本月很有症状,结果25、26左右排卵的,到今天姨妈没来,zzy试纸大大 ...
<br/><br/>我跟你一样的结果,到现在为止。体温这两天还每天降一点。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-8 23:12
我的腰这叫一个酸啊~左腹部跟差了气似的疼!到底要闹哪样啊~~~~wgx生气
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-8 23:22
我也姨妈感很强烈,又不敢测,煎熬啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-8 23:32 | 来自WAP
情况跟你一样,今早测zzy白板,pl弱弱粉,每天都涨肚,不会是妇科病吧,恐怖啊
点击查看全文