要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[早孕症状]

27、28号排卵的姐妹们说说现在症状吧~!

1491353 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        今天早上4点被个电话吵醒了,然后就感觉左腹部涨有气泡的,不停的放屁~一直折腾到早上7点,终于能感觉到曾经坛子里一个姐妹说的不能伸直了躺着,蜷缩在一起躺着最舒服...不想套症状但今天又很强烈了,困、人懒什么都不想干就想躺着因为腰酸疼!今对面走过来一手扶腰的孕妇看着得有6个月的样子,我也扶着腰那姿势比人家还夸张,经过她时我心理一直默念传染我吧~传染给我吧~我也要好孕。gst得瑟   今天还特意的观察了一下RT发现RY变大了~我是一直坚持到姨妈日再测的,但要是老这样我打算提前测了!姐妹们也说说症状有测出来的吗.....?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-8 18:04
测了灰印,但是不确定,明天早上再测下,若加深过几天去查血
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-8 18:05
我是28早29晚排的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-8 18:13
我5月15yj,27左右排卵,6月2号就开始测都是大白板,好失望,因为除了排卵后有腰疼腹痛,其它没感觉,直到6月7号早上起来胸开始柔软胀大明显,zzy开始有意念灰,今天加深,有淡粉印。。。。今早刷牙第一次都点反胃。。期待大家都好孕。。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-8 18:18
我是28号排卵的,ZZY水印,PL貌似两条线颜色一样了,近几天胸部胀痛,温度36.9,不知道是不死好孕了,祈祷呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-8 18:23
各种姨妈症状啊em27
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-8 18:28 | 来自WAP
grace.lj 发表于 2013-6-8 18:13
<br/>我5月15yj,27左右排卵,6月2号就开始测都是大白板,好失望,因为除了排卵后有腰疼腹痛,其它没感觉,直到6 ...
<br/><br/>终于看到跟我同时期排卵的好运楼了 希望大家一起孕气十足
点击查看全文
美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-6-8 18:34
姨妈来了wgx伤心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-8 18:38
8号姨妈,28排,今天秀儿zzy明显灰印,期待明天加深!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-8 18:39
我是pl测出强,zzy大白板,换了不同牌子测还是大白板。rt疼一碰就疼,白带多是啥情况?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-8 18:49 | 来自WAP
第一次来播种网,28排卵,昨天还是白板,右侧小腹痛了好几天,胸涨
点击查看全文