要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[早孕症状]

27、28号排卵的姐妹们说说现在症状吧~!

1486253 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        今天早上4点被个电话吵醒了,然后就感觉左腹部涨有气泡的,不停的放屁~一直折腾到早上7点,终于能感觉到曾经坛子里一个姐妹说的不能伸直了躺着,蜷缩在一起躺着最舒服...不想套症状但今天又很强烈了,困、人懒什么都不想干就想躺着因为腰酸疼!今对面走过来一手扶腰的孕妇看着得有6个月的样子,我也扶着腰那姿势比人家还夸张,经过她时我心理一直默念传染我吧~传染给我吧~我也要好孕。gst得瑟   今天还特意的观察了一下RT发现RY变大了~我是一直坚持到姨妈日再测的,但要是老这样我打算提前测了!姐妹们也说说症状有测出来的吗.....?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-8 17:28
我是10号YM,29号PL,昨天测的ZZY,大白板啊~~em13
<br/>但是体温又很好,姨妈感也强烈,啥情况呢 ...
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-8 17:31 | 来自WAP
我昨天晚上才感觉到像着床似的,针扎一样,左腹部肉在跳呢。一会就没了今早感觉腰酸
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-8 17:36
诶诶。。。测了一下大白板 好囧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-8 17:53
打算今晚测PLSZ~ZZY还不敢测~呵呵~
<br/>
<br/>wgx生气
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-8 17:53
yaya19841219 发表于 2013-6-8 17:28
<br/>我是10号YM,29号PL,昨天测的ZZY,大白板啊~~
<br/>但是体温又很好,姨妈感也强烈,啥情况呢 ...
<br/> ...
<br/><br/>体温好就有希望~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-8 17:57
对我来说恐怕症状什么的都是浮云,因为本月很有症状,结果25、26左右排卵的,到今天姨妈没来,zzy试纸大大的白板,传说的什么灰印什么水印的都没有em27plsz还弱阳,搞什么的。让我浮想联翩的症状,结果Dym都不正常了em29
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-8 18:01
加一句,我Dym从来都没有什么推迟提前的,每次都很准时来报道,结果这次em29em13很郁闷,宝宝没怀上,YJ倒不正常了。唉em92情绪紧张什么的太害人了,女人的情绪怎么对身体的影响那么大啊!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-8 18:02
等马宝宝 发表于 2013-6-8 18:01
<br/>加一句,我Dym从来都没有什么推迟提前的,每次都很准时来报道,结果这次很郁闷,宝宝没怀 ...
<br/><br/>你YJ应该是哪天?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-8 18:03
一直都是6、7号
点击查看全文