要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[其他]

宝宝离开8天了,出院回到家后,心里闷的不行,以后的日子我怎么过啊

楼主: 雪色水晶
1017618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是我的宝宝离开的第八天,因为引产和清宫身上还没干净,昨天出院回家,把之前怀孕穿的衣服全收拾了打包,让家里人送人,因为之前怀孕都是天天在家,没上班,所以看家里熟悉的一切,还有正准备给宝宝买放育婴用品的房间,心里闷的快要窒息,因为自己是82年的,因为一些事,做了试管,5个月胎停了,自己又很想要小孩,可是又害怕还会出现类似的情况,真的不知道以后的路怎么走,谁能帮帮我,我实在是伤不起了
点击查看全文
雪色水晶 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-6-9 09:07 | 来自WAP
我没任何感觉,没出血,没腹痛,不知道是怎么回事,你不用担心,不会每个人都那么幸运,心情最重要,定期去测胎心
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-9 10:07
北京有些医院人比较多,8W能看到胎芽胎心就可以建档了,12W有个排畸检查的。我建档时还好好的,排畸检查时才发现胎停了。。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-6-9 15:17
我都流产一个月了,还整天想东想西的,觉得自己身体这里不对那里不对。时间长点可能就好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-9 16:33
你们没我可怜呢,5月初清的宫,5月底被机器冲断手指,一个月让我失去两“zi".。。。现在坐等红军的到来。。。。。。。希望宝宝快点到来。。。。。
点击查看全文
雪色水晶 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-6-9 17:27 | 来自WAP
大家都不容易啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-10 10:00 | 来自WAP
雪色水晶 发表于 2013-6-9 09:07
<br/>我没任何感觉,没出血,没腹痛,不知道是怎么回事,你不用担心,不会每个人都那么幸运,心情最重要,定期去 ...
<br/><br/>我是四个月胎停的,你之前有过胎动吗?你觉得我们会不会宫寒把宝宝冻死了呢
点击查看全文
雪色水晶 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-6-10 10:07 | 来自WAP
医生说胎动我是错觉,我后来才知道是错觉,宝宝都引产引掉了,肚子有时候还感觉有东西撞肚皮,我不知道是不是我肠胃不好,还是怎么了,我二十二周,宝宝下来只有十七周大小
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-11 19:09
小蛇小马备孕一胎群,群号262241695每个月最少怀孕3个以上,孕气十足,期待你的加入!备孕群夫妻做好检查,祝愿下次好运
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-14 19:48 | 来自WAP
我也是刚刚做完清宫手术。好不容易等来第一胎,结果胚芽都没,哭了我好几天了。但能怎么办,只能面对现实。我准备去遗传科检查一下,我觉得再来一次的话真是伤不起
点击查看全文