要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

38周啦,22号的预产期,6月产的宝妈们都来秀秀自己的大肚肚吧~

542625 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

快足月了,我这几天是什么反应也没有,就是会肚子疼,不知道宝贝有没有入盆,明天去医院检查~~

晚上睡觉真的很难受,翻来覆去,话说大肚子伤不起阿~~

IMG_20130608_145815.jpg IMG_20130608_145834.jpg

6月产的宝妈们都来秀秀自己的大肚皮吧~~ 哈哈em32

(话说刚怀孕那几个月经常梦见自己生了个女孩,快临盆这几天老梦见自己生了男孩~~)

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-8 18:24 | 来自WAP
同样的预产期、催催宝贝快点出来、全家都等的着急死了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-8 18:54
鱼子匠 发表于 2013-6-8 16:17
<br/>看我的,38周+3天的。
<br/><br/>娃  你是双胎么  好大 啊
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-8 18:57
你们的 肚皮 都好干净啊 我的纹纹张的都不能看了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-8 21:20 | 来自WAP
香楠林 发表于 2013-6-8 18:57
<br/>你们的 肚皮 都好干净啊 我的纹纹张的都不能看了
<br/><br/>我的手机拍的,其实肚子都花的不得了,昨天洗澡发现延伸到屁股上了,最悲催的是胸上都有纹纹.~脖子上还有颈纹,又黑。郁闷呐
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-8 21:27 | 来自WAP
鱼子匠 发表于 2013-6-8 16:17
<br/>看我的,38周+3天的。
<br/><br/>哇哇哇,肚肚真大,宝妈很累吧?检查是双胞胎吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-8 21:41
香楠林 发表于 2013-6-8 18:54
<br/>娃  你是双胎么  好大 啊
<br/><br/>就一个啊,真希望是双胞胎啊。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-8 21:43
你白嫩嫩掐出水 发表于 2013-6-8 21:27
<br/>哇哇哇,肚肚真大,宝妈很累吧?检查是双胞胎吗?
<br/><br/>不是双胞胎,就一个,真希望是双胞胎,现在是挺累的,我的肚子也是近一两个月涨上来的,之前也很小的,小的时候着急啊,现在大了,我又感觉太大了,呵呵。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-9 00:01 | 来自WAP
lan214benben 发表于 2013-6-8 16:49
<br/>看我的
<br/><br/>宝妈的肚子跟我的好像阿,多少周啦~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-9 00:06 | 来自WAP
lan214benben 发表于 2013-6-8 16:55
<br/>我一直觉得肚子没杂长不,全长自己腿上了
<br/><br/>我是长腿上屁股上,那真是大象腿大象屁股,老公拍下我屁股那肉都是两边甩呀~哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-9 00:10 | 来自WAP
小水喃喃 发表于 2013-6-8 17:04
<br/>我也22号预产期,准备19好剖 看我的肚肚~
<br/><br/>我打算顺的,不过医生改没给建议,明天去做bc看宝宝怎么样,有多大~宝妈的肚子像男宝肚喔。
点击查看全文