要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

宝宝马上快8个月喽 最近两个月一直26斤 秀下这个小胖子

楼主: 熙熙萌萌
1349230 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: 2012.10.17
宝宝性别: 男宝宝
gst好羞涩 201306083369_副本.jpg 201306043306_副本.jpg 201306043300_副本.jpg 201305303251_副本.jpg 201305243219_副本.jpg 201305243218_副本.jpg 201305233203_副本.jpg 201305233201_副本.jpg 201305223158_副本.jpg 201305223154_副本.jpg 201305143126_副本.jpg

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-8 17:31 | 来自WAP
五个月20斤的飘过,生时才六斤。                        
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-8 17:40
我家的也胖啊 刚体检 25斤!那身上就跟楼主宝宝一样一样的 哈哈
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-8 18:35
个子高吧,看起来很匀称啊
点击查看全文
爱心妈妈1 护士
十六级宝宝 | 发表于 2013-6-8 18:38
我家的5个月都不太爱吃饭。汗~什么时候才能26斤阿
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-8 18:46
比我家快一岁的都还重
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-8 18:50
我家宝宝才15斤,哎
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-6-8 19:56
那是够胖的,我宝七个半月的时候十六斤半
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-8 20:03
好可爱胖小子
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-8 22:05
我宝这三个月一斤没长,中间长了两斤又掉回去了~ 现在快9个半月了,24斤
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-8 22:22
陈大宝 发表于 2013-6-8 19:56
<br/>那是够胖的,我宝七个半月的时候十六斤半
<br/><br/>生日一样,体重也差不多。
点击查看全文