要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[排卵相关]

中药+黑豆+跳绳,月经14天彩超检测卵泡20*19,排卵试纸漂亮的强阳!

楼主: 悠然小窝
3127353 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今年2月开始备孕,之前月经36天左右,周期中间几天有明显的排卵反应。自备孕以来月经48天、50天,中间无排卵

无奈5月25日例假第一天开始和中药调经(因为量特别少,颜色很重),例假持续8天,例假完后改喝促卵的中药(有几味是补肾的),每天煮50粒黑豆(连煮豆水一起喝),跳绳500下(可分几次跳完),例假12天已有轻微拉丝状,昨天医院彩超检测有一个20*18的泡泡,考虑这几天不间断的AA,所以昨天没有A,今天早上AA后屁股翘了20分钟,刚刚测的大卫排卵试纸,检测线略深于对照线,漂亮的强阳,今天晚上接着AA,吼吼。。。。

下面把我的促卵方子和姐妹们分享一下,我是属于体寒,平时手脚就冰凉而且一直出汗,例假第一天有血块,肚疼,正常是例假持续5天。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-8 14:39
feeling宝儿 发表于 2013-6-8 14:09
<br/>黑豆很不好煮的,楼主每天是怎么煮的呀,求好方法。
<br/><br/>提前一天泡下去,比如晚上泡,早上起来把水先倒掉放冰箱备用,晚上回来煮,半个小时左右就煮熟透了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-6-8 15:00 | 来自WAP
这是促卵泡发育的药方吗?什么时候吃?吃几服?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-8 16:04
我这个月卵泡发育不好。前天去测,长到24*19了居然还没有排。本来今天应该再去看看排了没有的。心情也没有。不想去了。下个月经周期如果还这样,那看来我也要吃促排的药了wgx排卵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-8 16:06
亲,第三个是补骨脂吗,每天喝几次
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-8 16:07
看了你的基础体温跟我的一样,波动乱,没双向。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-8 16:09
希望你好孕,来撒捧wgx精子先森
点击查看全文
悠然小窝 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-8 18:47

RE: 中药+黑豆+跳绳,月经14天彩超检测卵泡20*19,排卵试纸漂亮的强阳!

z快乐天天 发表于 2013-6-8 15:00

这是促卵泡发育的药方吗?什么时候吃?吃几服?

是的,不过个人体制不同,我是体虚肾虚,我这一个方子补肾的药重一些
点击查看全文
悠然小窝 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-8 18:49

RE: 中药+黑豆+跳绳,月经14天彩超检测卵泡20*19,排卵试纸漂亮的强阳!

宝宝·· 发表于 2013-6-8 16:06

亲,第三个是补骨脂吗,每天喝几次

是的,我一共喝五付,早晚各一次
点击查看全文
悠然小窝 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-8 18:52

小木马叮叮 发表于 2013-6-8 16:04

我这个月卵泡发育不好。前天去测,长到24*19了居然还没有排。本来今天应该再去看看排了没有的。心情也没有 ...

我之前的两个月检测卵泡都是很小,长不大就没了
点击查看全文
悠然小窝 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-8 18:53

宝宝·· 发表于 2013-6-8 16:07

看了你的基础体温跟我的一样,波动乱,没双向。

是的,这说明什么啊,我测得一直没什么大变化
点击查看全文