要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[生男生女]

20w宝宝的4D照:虽然伦家还小,可素伦家会数数啦~~

楼主: 红心闪闪亮
4199042 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

经不住坛里妈妈晒四维照的诱惑。楼主也尝试了一把跟风热潮。

谁说的心急吃不上热豆腐?虽然伦家的宝宝才20周一点点,但素伦家已经回掰手指数数了!

上周末老公护驾去的呗呗宮德曹阳店。第一次要看小宝贝了,心里好紧张。还好那里工作人员都蛮热情,服务也到位。才不至于我们感觉太陌生。最好的是老公也可以进到b超室一起看小宝贝。老公是正真的第一次看懂b超,因为是4D的。竟然说宝宝那么像只小猴子。gst干嘛噜  这让楼主感觉很不爽!哼~~宝宝不是很肉肉,但是一样聪明伶俐。我想等29周的时候再来照一次,长肉肉了,老公还会说像小猴子么!!!gst好怕呀

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-9 09:07
嘿嘿,只要宝宝健康就好啦!妈咪放宽心。我下个礼拜四也要去做四维了,期待呢,激动呢,祝福我家宝宝一切健康
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-9 10:08
弱弱的问一句:宝妈的照片怎么上传的,我找不到这个功能,求赐教
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-9 11:56
还不知道我家的宝长啥样呢,我等到24周再去做,好期待哦!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-9 12:57 | 来自WAP
好可爱呀,我等22周也去照
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-9 15:09 | 来自WAP
很傻很天真
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2013-6-9 15:31
签名被屏蔽
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-9 19:54
20周就直接做四维啦?我们这儿20周做三维,下周我也要去三维了。呵呵,宝宝好可爱的说。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-9 22:12 | 来自WAP
好可爱啊,'我也好想快点看见宝贝四维啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-9 23:12 | 来自WAP
幸福的妈妈,希望我肚里宝儿也健康长大
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-10 08:32
你的是20周就去照了,我们都是25周左右照的,所以你的看起很小啊。
点击查看全文