要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[生男生女]

20w宝宝的4D照:虽然伦家还小,可素伦家会数数啦~~

4198342 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

经不住坛里妈妈晒四维照的诱惑。楼主也尝试了一把跟风热潮。

谁说的心急吃不上热豆腐?虽然伦家的宝宝才20周一点点,但素伦家已经回掰手指数数了!

上周末老公护驾去的呗呗宮德曹阳店。第一次要看小宝贝了,心里好紧张。还好那里工作人员都蛮热情,服务也到位。才不至于我们感觉太陌生。最好的是老公也可以进到b超室一起看小宝贝。老公是正真的第一次看懂b超,因为是4D的。竟然说宝宝那么像只小猴子。gst干嘛噜  这让楼主感觉很不爽!哼~~宝宝不是很肉肉,但是一样聪明伶俐。我想等29周的时候再来照一次,长肉肉了,老公还会说像小猴子么!!!gst好怕呀

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-8 13:52
19周也开始长肉了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-8 14:31
宝宝好小一枚,可爱
点击查看全文
红心闪闪亮 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-6-8 14:34
彼岸花开1026 发表于 2013-6-8 13:52
<br/>19周也开始长肉了
<br/><br/>哈哈···是啊!相比别人的还是瘦小好多哦!
点击查看全文
红心闪闪亮 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-6-8 14:37

宝宝还是蛮乖了!拍的时候很安静,也i配合呢!小细胳膊不停动哦!
现在看宝宝还很秀气,等29周,宝宝胖了长肉了,再去看看~呵呵····
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-8 15:42
呵呵,楼主好可爱
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-8 15:45
哈哈,好可爱,宝宝在里面划拳呢
点击查看全文
红心闪闪亮 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-6-8 16:31
RORRIM 发表于 2013-6-8 15:45
<br/>哈哈,好可爱,宝宝在里面划拳呢
<br/><br/>哈哈····是滴!一会五一会八的!
点击查看全文
红心闪闪亮 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-6-8 16:33
灰脃恐儱 发表于 2013-6-8 15:42
<br/>呵呵,楼主好可爱
<br/><br/>em09谢谢亲夸奖哈~受宠若惊了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-8 17:01 | 来自WAP
宝妈和宝宝一样可爱
点击查看全文