要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

流了半个月的血了,快撑不住了,求正能量

874631 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主我怀孕前是个女汉子,分分钟能上战场跟敌人拼刺刀的那种,可没成想一怀孕彻底变成了黛玉妹妹。一怀上就没省心过,从5月22号晚上到现在半个多月了,总在陆陆续续的出血,遵医嘱打黄体酮,但总也断不多跟,隔三岔五的咖啡色的血又来回个潮,量一直不多,但是闹心啊。今天早上起来上厕所,这回擦出来的血是鲜红色的了,立马吓得大哭,全身无力,由妈妈扶着上楼了。现在感觉很无助,只能药照吃针照打床照卧加偷偷抹眼泪。求正能量啊,有没有孕早期一直陆续出血宝宝健康出生的宝妈啊~请赐予我力量!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
什么都好_。 发表于 2013-06-08 14:39:32 <br/> 我早期出过两次血 。第一次貌似是5周的时候把,去医院B超看不到是宫内医生不敢打黄体酮 。 然后没打,后来也没血了 。7周确定宫内。打了5针黄体酮保胎,第二次是8周多 。我老公他姐姐是护士 。问了他姐姐 。他姐姐说不用上医院了 直接上诊所打黄体酮 。打了两天血停了(一天一针) 本来打算打半个月 。打了8 9 天没啥情况然后就停了 。到现在也没啥情况 。 你要是还出血就继续打吧。这样比较保险一点~
<br/>s 恩恩,我还是继续打吧,刚才又滚出来一小块血块
点击查看全文
十一级宝宝 |
我也正在打黄体酮保胎中,我只出了一次血是褐色的 后来一直没出,但是自己没敢停针,还在继续打, 等到50天去做B超的时候问问大夫 再决定停不停针。 不要太担心 好好休息 心情也很重要。
点击查看全文
小胖梨 发表于 2013-06-08 14:51:12 <br/> 我也正在打黄体酮保胎中,我只出了一次血是褐色的 后来一直没出,但是自己没敢停针,还在继续打, 等到50天去做B超的时候问问大夫 再决定停不停针。 不要太担心 好好休息 心情也很重要。
<br/>s 恩恩,看来还是不能随意停针。你孕酮好么?我昨天去验了孕酮,但结果要周一才能拿。
点击查看全文
十级宝宝 |
我一过三个月,从第四个月第二天开始出血,而且是月经量,断断续续两个月。四五天出一次。但每次B超宝宝都是好的。终于在第六个月好了。现在又正常了。昨天去做了四维,宝宝很好。还偏大了5天。只要B超宝宝好就没事wgx茫然
点击查看全文
八级宝宝 |
宝妈,不要担心,我当时是39天的时候见红,每天一到两次,很少,就是去WC后擦的时候卫生纸上有点,一直见红到65天,一直打黄体酮,现在宝宝就要出生了,各项检查都是正常的。
<br/>黄体酮不能突然停,要等不见红后5天左右停,而且是逐渐减少的。如果见红的时候每天一针,不见红后隔天一针,然后几天不见就可以停了。
点击查看全文
十级宝宝 |
我早期流咖啡色东西流了2个月,一直打黄体酮,现在宝宝很健康,马上要和我见面了,楼主一定要相信宝宝好好养胎
点击查看全文
SummerOnly 发表于 2013-06-08 16:15:35 <br/> 我一过三个月,从第四个月第二天开始出血,而且是月经量,断断续续两个月。四五天出一次。但每次B超宝宝都是好的。终于在第六个月好了。现在又正常了。昨天去做了四维,宝宝很好。还偏大了5天。只要B超宝宝好就没事
<br/>s 绝对的正能量啊!有信心了,老老实实卧床静养着
点击查看全文
木子^_^ 发表于 2013-06-08 16:19:41 <br/> 宝妈,不要担心,我当时是39天的时候见红,每天一到两次,很少,就是去WC后擦的时候卫生纸上有点,一直见红到65天,一直打黄体酮,现在宝宝就要出生了,各项检查都是正常的。<br/>黄体酮不能突然停,要等不见红后5天左右停,而且是逐渐减少的。如果见红的时候每天一针,不见红后隔天一针,然后几天不见就可以停了。
<br/>s 长知识了,看来是不好随便停针的,重新打起来,打满三个月,为了孩子屁股扎成蜂窝也值得
点击查看全文
lan214benben 发表于 2013-06-08 16:26:41 <br/> 我早期流咖啡色东西流了2个月,一直打黄体酮,现在宝宝很健康,马上要和我见面了,楼主一定要相信宝宝好好养胎
<br/>s 之前也一直是咖啡色的,今天突然变鲜红了,心里慌啊
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
打吧,我之前还没到一个月就断断继续出血,还以为月经来了,后面来两天停几天,不放心测下早早孕,我是打针吃药,还打一种叫绒毛什么针(忘记全名),快三个月才停的,也是一直躺床上。所以你也辛苦下,为了宝宝,屁屁成蜂窝没什么的
点击查看全文