要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

备孕半年,好孕了!惊喜!

楼主: liyaqing1215
1323837 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-03-30
强阳的时间: 2012-04-18

首先谢谢播种网的JJM陪我度过这段备孕时光!祝群里的早日好孕!!!

说说我的经历吧!

3月15日末次月经,因为半年没有怀上,从去年量体温,看症状,把人快搞疯了。这个月没怎么量体温,顺其自然,只是接近两次月经中间的时候加强功课,之后没有把那些传说的什么症状往身上套,而且强烈的要来月经的感觉,所以倒月经推迟三四天才测的,居然好孕了,所以JJM放轻松真的很重要。

前几个月经历了坚持量体温,体温出现三层体温,有着床降温,有不停放屁,有乳房痛,可是一直小队长,随后月经来了,心都凉了···所以症状都是浮云!!!

还有JJM,以我的经验,怀孕和来月经的感觉真的灰常灰常像···所以JJM只要月经没有来,就还有机会,不要灰心。

我在排练20天的时候出现低热,量了一下有37.4,咳嗽,听说怀孕前有类似感冒症状,我不知道我是真的感冒,还是传说中的症状。

晒晒我的棒棒!!! 图.jpg

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-19 22:57
接棒,恭喜楼主
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-19 23:02
em25接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-19 23:04
恭喜楼主,接棒沾沾孕气,菩萨保佑下一个好孕就是我em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-19 23:08
em25em25保佑我也好孕接棒!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-19 23:25
em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-19 23:28
恭喜楼主,接个好孕棒
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-19 23:30
<br/>接棒了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-19 23:30
em25em25em25接好孕棒!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-19 23:58
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-20 00:00
点击查看全文