要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

孕28周,有没有宝妈的胎动还是一跳跳的动啊?

楼主: cycjiaxing
864631 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕28周,有没有宝妈的胎动还是一跳跳的动啊?我五个月左右才感觉到胎动,后来一直都只是一跳一跳的,还会隔段时间有几天会感觉不到动,有一样的宝妈吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-15 18:51
笑雪儿 发表于 2013-6-15 15:00
<br/>翻身是什么感觉啊?目前为止,我只感觉到一跳跳的比较多,别的感觉很少有呢,担心。胎动也是温柔型的。 ...
<br/><br/>宝宝翻身肚子有时会鼓起大包
<br/>肚子发硬 的感觉
<br/>平时早晚就会感觉一跳一跳的
<br/>像是拳头捶你一样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-17 09:10
我也是这种感觉,还是一跳一跳的,都孕27周了。这样正常吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-17 11:43
宝动的也很温柔,一天偶尔来那么两下狠踹,也是同样担心中~wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-17 14:27
宝宝有时在里面翻滚,肚皮会起大的小的波浪em30
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-17 16:06
我肚皮跳的特别厉害,饿了也跳,睡觉侧身跟敲鼓似的,好像压到他了,他就不舒服,左侧左边跳,平躺中间跳,右卧右边跳,没老实时候em32
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-18 01:48
亲,一跳跳是宝宝在打嗝。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-18 01:56
我感觉翻身的时候肚皮鼓的硬硬的,还有点压到膀胱,有点尿意;踢脚的时候就是肚脐附近很大力的揣,有时候还震到我心跳加快;手动的时候就感觉是肚皮蠕动,有时候左右开弓;打嗝就是肚皮一跳跳的。以上是我自己的感受,另外,我宝宝是头位,所以脚向上,它胎动从17周开始,一直比较活跃。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-19 15:21
我的跟楼主感觉差不多,有的天有,有的天没有
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-21 20:28
貌似我也是,只是感觉一跳一跳的,最近还动静小了那,担心
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-22 12:16
我也感觉到一跳一跳的 。。。
点击查看全文