要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

5.20姨妈的姐妹们有好消息了嘛。

楼主: 大眼睛嘅鱼
688423 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们5.20的姨妈,你们有好消息了嘛,我还没测到强阳,不过现在都是弱弱阳,可能错过了强阳的时候。功课安排了,不知道啥结果。坐等姨妈来。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-8 15:10
额。。。开始看错了 原来楼主说的是PLSZ啊,楼主是不是错过测试纸的时间了?因为我也是20号,6月1号就排了。。。这个月早了很多。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-8 15:22
跟楼主一样,5月20日的姨妈,周期28天,到今天都没测到强阳,弱弱阳,我是6月1日开始测的。会不会是之前错过了?测还在测,不过很郁闷。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-8 16:19 | 来自WAP
我也是20号的姨妈。1号强阳,2号弱阳。这两天zzy测都是大白板,不知道能不能好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-8 21:08 | 来自WAP
-﹊_Xx 发表于 2013-6-8 15:22
<br/>跟楼主一样,5月20日的姨妈,周期28天,到今天都没测到强阳,弱弱阳,我是6月1日开始测的。会不会是之前错 ...
<br/><br/>跟你同一天姨妈,31号晚就强阳了,2号下午转弱近白板,所以你可能测得晚了一点
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-8 21:43
20号姨妈,坐等开奖wgx保佑
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-9 09:19
www.wudibaobao 发表于 2013-6-8 21:08
<br/>跟你同一天姨妈,31号晚就强阳了,2号下午转弱近白板,所以你可能测得晚了一点 ...
<br/><br/>啊,那我可能真测的晚了,我前天PLSZ有加深,但还是弱弱阳,今早ZZY大白板。你呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-9 09:20
小猪骆骆 发表于 2013-6-8 12:56
<br/>我5月18的姨妈,一直也是弱阳,这个周期不抱希望了
<br/><br/>我这几天体温一直在降   我估计没戏了我  我也是18ym
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-9 09:30
20号YM,也在等待
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-9 20:39 | 来自WAP
1号强阳 2号弱阳 有做功课 这两天一直测plsz和zzy 均是大白板 体温昨天也只有36.2 刚刚到家又手贱的测了下 zzy白板 plsz居然出现了弱阳,是不是有希望?pl后plsz就慢慢从弱阳到白板了 都没信心的了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-11 14:51
www.wudibaobao 发表于 2013-6-8 21:08
<br/>跟你同一天姨妈,31号晚就强阳了,2号下午转弱近白板,所以你可能测得晚了一点 ...
<br/><br/>请问下,你好孕了吗?我PLSZ还是弱弱弱阳
<br/>
点击查看全文