要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[儿童饮食]

一周半体检归来。。

1048915 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天带宝宝体检回来,一周半身高87cm 体重13kg  评价都中上,就是有点贫血,有经验的妈妈说说怎么给宝宝补血,谢谢了

我真是个不称职的妈妈,平时看宝宝个子高,也不瘦,就没想到给宝宝补点什么,谢谢美妈们给的建议,
祝你们的宝宝健健康康,快快乐乐

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-6-11 00:39 | 来自WAP
我们八个月检查两次都贫血,医生说让我们补铁吃药,现在我宝宝一直在补铁
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-11 11:42
可以每天用红枣三颗红皮花生十颗熬水喝,我宝宝从2个月开始喝的,小脸总是红润润的em32
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-11 11:42
红枣要拨开小块的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-11 17:36
个人认为顺其自然,有些宝宝长得慢点,但是后期发力,你会发现TA到了某天,突然就变化很大了,所以瘦点胖点,高点矮点不要紧的,只要在正常范围内就不必担心过多了,至于有点贫血,个人认为不要紧的,平时食补一下,可以买一些关于食疗的书来看看,然后为宝宝订制一些营养餐
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-11 23:47
我家宝宝身高中等,体重都是中下,每次体检都想着,要是能多个一公斤多好啊,虽然看上去没别家的宝宝胖肉多,但我家的不贫血,医生也在说,别的好多都贫的
<br/>
<br/>多注意饮食吧,均衡点,水果不要少了,宝宝有牙了可以给吃红枣,我家的特爱吃,现在两岁了    好想你这个牌子的味道很不错,我也爱吃,哈哈
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-7-8 11:24
我宝宝也是缺铁性贫血,吃了医生开的药现在正常了。现在有吃保健品巩固,平时食补,一个星期2次猪肝,猪肝不能餐餐天天吃,2次就好了,动物内脏都是补铁的,鸡肝鹅肝之类。我短个短消息给你,在坛子里公开推荐某品牌广告嫌疑影响不好em32你感兴趣的话你就看看,不感兴趣的话就坚持食补。
点击查看全文