要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[儿童饮食]

一周半体检归来。。

1048515 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天带宝宝体检回来,一周半身高87cm 体重13kg  评价都中上,就是有点贫血,有经验的妈妈说说怎么给宝宝补血,谢谢了

我真是个不称职的妈妈,平时看宝宝个子高,也不瘦,就没想到给宝宝补点什么,谢谢美妈们给的建议,
祝你们的宝宝健健康康,快快乐乐

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-8 12:27
多吃点瘦肉,木耳等含铁高的食品。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-8 14:36
我家的也是一岁半,你们家的咋这么好啊。我们家的才81cm,9.6kg。挑食啊!急坏爸爸妈妈了。
点击查看全文
宝贝妈妈1132 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-9 07:50
四十五不惑 发表于 2013-6-8 12:27
<br/>多吃点瘦肉,木耳等含铁高的食品。
<br/><br/>嗯,谢谢你
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-9 07:52
hunongnong 发表于 2013-6-8 14:36
<br/>我家的也是一岁半,你们家的咋这么好啊。我们家的才81cm,9.6kg。挑食啊!急坏爸爸妈妈了。 ...
<br/><br/>有的宝宝早长,有的晚长,不管胖瘦,只要健康就行了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-9 10:34
楼主的宝宝和我宝宝一样大,身高也一样,周围的小朋友都更矮,也一样有点贫血.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-9 11:48
我家闺女1岁1个月多,身高83cm,体重11kg
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-9 13:23
加铁的牛奶粉,喝点羊奶粉也好红枣煮水,猪肝牛肉豆浆,酸奶也吃点。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-9 15:53
兰爱Rain 发表于 2013-6-9 10:34
<br/>楼主的宝宝和我宝宝一样大,身高也一样,周围的小朋友都更矮,也一样有点贫血. ...
<br/><br/>有缘呐,你家宝宝怎么补血的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-9 15:55
盼盼春天 发表于 2013-6-9 13:23
<br/>加铁的牛奶粉,喝点羊奶粉也好红枣煮水,猪肝牛肉豆浆,酸奶也吃点。
<br/><br/>嗯,谢谢你,这就吩咐孩子他爹买去
点击查看全文