要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婚恋情感]

他努力的让我和孩子过上好生活,我努力的在想如何离婚~

2438336 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
         昨夜我的泪水不停流,因为我想像到如果离婚,我的孩子过上的是一种如何不堪的生活,孩子好 可怜的。不能这么忍 心,但不离开一天,我都是折磨,为什么他对我的好却成了对我的折磨,我到底是为什么?哭,眼泪不停往下流, ,,这么矛盾的,如何是好?自己为何不能像别人一样好好经营婚姻,为一个家去努力,为何不能好好生活着。为何总是那么傻的要离开,到底我怎么了?是傻了吗?一次又一次的想离婚,到底这婚姻还维持到多久???哭,不能解决问题,好好生活,又做不到,离开,又不忍心丢下孩子,死,想到了死,死又能解决到问题吗?????
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-8 11:30
哎 好好过
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-8 11:35 | 来自WAP
你可能心还没有稳定
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-6-8 11:46 | 来自WAP
楼主,我们的情况很像。我把你之前写的那个帖子复制给我老公看了,他说他看着哭了。我条件也还行,结婚前也有其他比较好的选择,但我带着很多人的惋惜毅然嫁给他,生活过得不太好,没房没车没存款,家里还有四个老人,一个女儿,半岁,现在家里的开支几乎是我一个人在支撑,现实的生活确实让我后悔了,我也很想回到未嫁时,如果真的可以,我一定不会嫁给他!但现实时我嫁给他了,回不到过去了。他现在也确实很努力工作,我唯有选择支持他,不再埋怨他,希望真的能过上他所描述的那种生活。希望楼主暂时放下离婚的念头,给老公一些鼓励,即使生活不能过得很好,但他对你好也就够了,你说呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-8 13:36
同意楼上说的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-8 14:22 | 来自WAP
楼主当初干嘛不找个高富帅嫁呀?!后悔了吧!晚了!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-8 14:26
楼主,你如果没有其他事情的话。现在的你说的难听些就是欠扁型的,找个要好的人,好好让她骂你一顿,开开窍。要不你就干脆,出差,在外带上一年半载,看你还有嘛想法。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-8 15:40
人穷穷不过三代,富富不过三代。人生不如意之八九,如果人生都能如我们期望的那般,那就不是生活了,那就来场生活彩排好了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-9 13:35
不是有忧郁症吧喜欢哭想死。钱是人赚的,如果男人花心改了就好好过。婚姻更多的是责任,夫妻生活久了都是亲情胜过爱情。孩子不是借口,能叫他活的被爱才是他的幸福。还爱老公就一起加油过好日子,不爱了就谈开重新选择,人生很短有哭的时间,不如想清楚要怎磨活。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-9 13:56
我跟楼上的感觉一样,是不是抑郁症
点击查看全文