要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[产检建卡]

怀孕56天准备做B超,需要憋尿,可是根本喝不进去水怎么办?

楼主: xiaoyalzq001
3547520 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
RT,最近水喝多了就会吐,怎么办呢?现在喝一点东西肚子就涨的很。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-8 14:51
喝别的,不一定要白开水的啊,喝粥都可以
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-8 15:23
你现在已经确定是宫内孕了吧,而且反应那么重,宝宝一定很好的!我建议你如果没有流血什么的,就不要去做B超了,等满了12周直接NT就行了,我看了很多资料都这么说,第一次BC主要作用就是为了确定宫内宫外。不放心的话去验血看HCG和孕酮我觉得更直观,现在早期什么都看不出来,要是去了又担心这个那个的,遇到个无良医生还吓唬你。我就是这样的,中途有咖啡色分泌物,不放心,去医院,那医生很负责,建议我都不要做,后来看验血的值孕酮低了给补了点,其他就没啥了,我记得在播种网上看非妈说的很有道理,3个月内去做无非就是医院为了你的钱。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-8 15:43
我53天b超没憋尿看的也很清楚
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-8 15:50
很简单啊,早上起床后不尿,留着到医院。我就是这样。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-6-8 16:24
喝点奶茶,热的利尿的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-8 16:59
做阴超,我前三个月都做的阴超
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-8 17:51 | 来自WAP
吊一瓶营养液就有尿了
点击查看全文
爱心妈妈3 法庭书记员 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-9 15:20
怀孕检查不需要憋尿啊。我51天查的,正常进去就好了,怀孕本身有孕囊在憋尿干嘛?不洗就换阴超
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-10 12:27
到底要不要憋啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-8-28 14:11
喝点奶茶,温热的容易利尿
点击查看全文