要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

三维归来,附图片,懂的姐妹们帮我看看

1419628 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天刚医院做完 WANG MING MIN25W 5D20130607161346999.jpg QQ图片20130608104928.jpg WANG MING MIN25W+5D20130607160957699.jpg 三维B超归来

附上图片及数据,请懂的姐妹答疑解惑,谢谢!

孕周是25+5

影像所见:

胎头位于耻处,双顶径6.6CM,头围24.3CM,脑中线居中,腹围21.7CM,胎心139次/分,胎动可见。胎盘位于宫体前壁,厚2.7CM,分期1级,羊水前后径6.1CM,股骨长径4.8CM,未显示严重的胸腹壁缺损及内脏外翻,显示胃泡、肝脏、肾脏(见双肾窦回声分离0.7CM)、膀胱及四腔心结构,四肢部分可见(指、趾显示不清)。

胎儿颈周未见明显压迹,未见彩色血流环绕,显示脐动脉两条,S/D值约为2.6

胎儿面部侧面三维成像(不包括双耳),唇部表面未显示异常改变。

宫颈管内口闭合,双侧附件显示不清(膨大子宫掩盖)

诊断结论:

宫内妊娠,单活胎,头位

脐动脉S/D值正常

双肾窦回声轻度分离,建议观察
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-8 16:16
哈哈,明显的男宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-10 14:57
第二张俩腿中间很明显的是蛋蛋哦,我猜男宝!呵呵!
<br/>我今天上午也去三维彩超了,医生留给宝宝拍了一张正脸照,没楼主的拍的多!我照了两次,第一次拍了二十分钟宝宝不配合,医生让出去走走,我就出去吃了根玉米和一盒牛奶,爬一会楼梯,回来宝宝动的很欢,医B超探头到哪儿宝宝踢哪,打哪,还是拍了三四十分钟,宝宝一切正常,开心!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-13 13:24
好清楚啊,两腿间的小JJ都照出来了,哈哈。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-13 13:39
双肾分离,一定男宝。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-13 13:47
男宝!恭喜楼主
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-13 15:14
精灵嘟嘟 发表于 2013-6-10 14:57
<br/>第二张俩腿中间很明显的是蛋蛋哦,我猜男宝!呵呵!
<br/>我今天上午也去三维彩超了,医生留给宝宝拍了一张正脸 ...
<br/><br/>呵呵 顽皮的宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-10 12:55 | 来自WAP
姐姐你好。看到你的小宝宝我很羡慕。看你以前也是促黄高是吗?我加你好友了。我吃了一个月达英促黄还是超出正常值一点,医生想给我促排,我因为准备婚礼没时间所以要求吃第二个月达英了。请问你促排前激素是怎样的呢?有什么降下来的方法吗?不胜感激!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-10 13:46
是个男孩把,看到小JJ了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-10 13:56
怎么可能是jj,jj不是长在屁股那边吧,怎么也得长在前面啊,要说是蛋蛋还有可能。
点击查看全文