要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

2周前空囊 今日BC归来 上报告

楼主: 橙色生活
926728 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

子宫后位:长径:69mm  左右径:68mm  前后径:66mm

胚囊大小:38*29*17mm  内见卵黄囊

胚芽(CRL)见,长度2mm,胚芽内彩色血流见,原始心血管搏动(+)

左右卵巢:形态 大小回声正常

后陷凹积液:无

子宫前壁肌腺症可能

医生说宝宝发育迟缓 这样的胚囊应该不止只有2mm的胚芽。。。唉。。。建议吃药保胎

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-26 10:15
pjrgirl 发表于 2012-4-25 12:00
<br/>我的还要小,2.22末次yj,4.8号bc孕囊才0.6*0.4,一直不敢再bc,最近几天半夜肚子痛,好担心 ...
<br/><br/>可以去B超了
<br/>现在应该能看见了。结果都在那里,早看如果情况不佳医生还可以给你用药辅助。去吧。勇敢点
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-26 15:52
橙色生活 发表于 2012-4-26 00:34
<br/>最近没再去做一次看看吗? 可能是你平时例假时间周期比较长 才刚刚怀了没多久 ...
<br/><br/>今天bc了,长到3.4*2.0,bc医生说不像64天的,意思是有点小,但医生没说什么,叫4个月再去,47天时0.6*0.4,到64天这样长得算正常吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-26 15:53
草虫圈圈 发表于 2012-4-26 10:15
<br/>可以去B超了
<br/>现在应该能看见了。结果都在那里,早看如果情况不佳医生还可以给你用药辅助。去吧。勇敢点 ...
<br/><br/>谢谢,今天bc了,有胚芽,搏动,就是感觉有点小
点击查看全文
橙色生活 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-26 18:07
pjrgirl 发表于 2012-4-26 15:52
<br/>今天bc了,长到3.4*2.0,bc医生说不像64天的,意思是有点小,但医生没说什么,叫4个月再去,47天时0.6*0.4 ...
<br/><br/>从规律来说 是不正常的 一般2周翻一倍
<br/>但是亲爱的 不能尽信医生的话的 也许孩子前期长的慢些 后面跟上了 也有可能啊 我觉得60天你这样的大小可以了 很正常的
<br/>每个人的身高体重都不一样 生的宝儿当然也不同 谁说孩子在娘的肚子里都一个规格的啊 对不 加油!!!1
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-27 15:57
橙色生活 发表于 2012-4-26 18:07
<br/>从规律来说 是不正常的 一般2周翻一倍
<br/>但是亲爱的 不能尽信医生的话的 也许孩子前期长的慢些 后面跟上了 ...
<br/><br/>嗯,谢谢,2周翻一倍是什么意思?我是47天到64天2周多,从0.6*0.4翻倍是多大?
点击查看全文
橙色生活 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-27 16:19
pjrgirl 发表于 2012-4-27 15:57
<br/>嗯,谢谢,2周翻一倍是什么意思?我是47天到64天2周多,从0.6*0.4翻倍是多大? ...
<br/><br/>就是2周后变成1.2*0.8 或者更大
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-28 14:53
橙色生活 发表于 2012-4-27 16:19
<br/>就是2周后变成1.2*0.8 或者更大
<br/><br/>哦,谢谢,我的3.4*2.0应该正常吧?可能我的开始发育晚,好像这个大小比一般人晚10天左右,保佑宝宝快快长
点击查看全文
橙色生活 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-28 17:18
pjrgirl 发表于 2012-4-28 14:53
<br/>哦,谢谢,我的3.4*2.0应该正常吧?可能我的开始发育晚,好像这个大小比一般人晚10天左右,保佑宝宝快快 ...
<br/><br/>嗯 所以我觉得你还蛮正常的呢 不要担心 宝宝会健康成长滴
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-28 18:09
橙色生活 发表于 2012-4-28 17:18
<br/>嗯 所以我觉得你还蛮正常的呢 不要担心 宝宝会健康成长滴
<br/><br/>保佑我们的宝宝都健健康康的em25em25
点击查看全文