要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

姐妹们帮我看看这到底排了没排!!!

楼主: dadada~
665431 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,帮我看看这是什么情况,到底排了没排,上个月23号的大姨妈。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-8 11:44
看着好像6号强阳,应该排了吧,强阳后36小时排卵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-8 13:46
我们差不多 只不过我是6号晚上10点多测出第2条线深的 昨天体温也升了 可是昨天上午去医院监测还没排啊 到现在hi是阳  体温也37了 不知道排了没》?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-8 16:49
我和你的情况很像,试纸还没你的颜色深,排卵也是推迟了4天了,现在体温也没答大幅升高。我是喝了半个多月的黑豆豆浆,听说喝豆浆会排卵拖后,体内的LH水平高一些,估计是这个原因吧。亲 ,你之前喝豆浆了吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-8 16:51
怎么强阳这么多天?好奇怪
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-8 16:55
不过你的试纸颜色好深啊,真羡慕,希望我的也能像你一样深。我前几天也是相当郁闷,之前看过菲妈的帖子说一直阳或弱阳可能黄化素了。相信你这2天就排卵了,别错过机会。我们排卵期差不多,等2天看看发展情况再交流吧
点击查看全文
dadada~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-10 21:38
海女123 发表于 2013-6-8 11:00
<br/>楼主怎么持续那么长时间。我与你一样月经,昨天凌晨到上午排卵痛,昨天中午测试已转弱,排出。 ...
<br/><br/>我没有感觉什么排卵痛呢,不过试纸前天下午已经转弱了。晚上爱了一次,也不知道什么时候排的,不管了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-10 21:39
wonder2013 发表于 2013-6-8 11:29
<br/>感觉开始减弱了,有减弱就是开始排了
<br/><br/>谢谢,我觉得我错过了好时机!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-10 21:39
腐心紫狐 发表于 2013-6-8 11:38
<br/>你应该在6号晚上就排了
<br/><br/>em74    6号排的话那我这周期一定完蛋。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-10 21:41
love米雪 发表于 2013-6-8 13:46
<br/>我们差不多 只不过我是6号晚上10点多测出第2条线深的 昨天体温也升了 可是昨天上午去医院监测还没排啊 到现 ...
<br/><br/>我的体温是8号升到36.9的   难道是7号晚上排的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-10 21:41
spdb123488 发表于 2013-6-8 16:49
<br/>我和你的情况很像,试纸还没你的颜色深,排卵也是推迟了4天了,现在体温也没答大幅升高。我是喝了半个多月 ...
<br/><br/>我没有喝豆浆呢
点击查看全文