要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

备孕第三年生化半年后再次怀孕,验血归来撒棒拉!

楼主: suwen0417
1274423 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
常年月经不调 子宫前卫,2011年结婚一直不怀孕。 去年9月份促排第一次就怀孕了。可惜五十天的时候自然流产了 B超什么都没有。hcg不翻倍 应该是生化了。 2013年4月再次促排 还是没有怀 心情相当低落。第二月医生建议自己试试看 卵泡还是不长。我自己坚持一定要打针 但是肚子明显涨疼,可能过分刺激卵巢了。4月30号的末次月经,到了22号才排卵的。一直到第九天测出了水印接连后面几天都测出粉印。3号验血Hcg 115。4 7号再次验血 Hcg1024 孕酮31。 姐妹们帮我看看能不能排除宫外孕还有生化啊?因为有过经历,所以还是害怕的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-8 11:01
恭喜,接棒,也希望我能早日宫内好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-8 11:07
MM加油,恭喜一下,顺便求个传染em12
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-8 11:21
恭喜楼主,俺接棒咯wgx开心
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-8 11:37
翻倍好好啊,恭喜mm好孕。mm有没有测大卫zzy,把试纸加深图发上来给我们参考下吧。
点击查看全文
suwen0417 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-6-8 11:57
michellesj 发表于 2013-6-8 11:37
<br/>翻倍好好啊,恭喜mm好孕。mm有没有测大卫zzy,把试纸加深图发上来给我们参考下吧。 ...
<br/><br/>好的哦 Pad好像不怎么好传图片 等下用下电脑传
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-8 11:58
接楼主好孕棒,希望自己好孕,求传染~!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-8 11:58
michellesj 发表于 2013-6-8 11:37

翻倍好好啊,恭喜mm好孕。mm有没有测大卫zzy,把试纸加深图发上来给我们参考下吧。 ...

好的哦 Pad好像不怎么好传图片 等下用下电脑传
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-8 12:00
幸福的moliy 发表于 2013-6-8 11:58
<br/>接楼主好孕棒,希望自己好孕,求传染~!
<br/><br/>用了喔!大卫是阳   不过刚开始是秀儿测出来的水印 大卫慢慢有的粉印秀儿现在是强阳了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-10 10:19
草莓味的苹果 发表于 2013-6-8 10:58
<br/>我也是在试纸强阳的时候做的阴超,医生也是这么说的,现在还是大白板,等下个周期努力吧 ...
<br/><br/>那你可能是排了,我生化半个月就来姨妈了!!!呜呜。。不知道咋回事?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-10 10:29
接好孕棒,希望我早日好孕,生个马宝宝
点击查看全文