要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[怀孕禁忌]

好想去理发店洗头啊,昨晚都做梦梦见请假去做头发了哈哈哈哈

楼主: 末日宝贝
1823424 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

我觉得我这人比较死德行,有些事情就是很忌讳,比如吹风机。有些事情一点都不忌讳,比如想吃什么就吃什么,除了小龙虾还没胆子去吃。

知道怀上BB后就一直都很避忌,看见洗发店都避开走。每次都在家里洗,洗了也只是稍微吹1分钟就等着自然干了。

而且还是三五天才洗一次头。

现在BB已经16W+了。好想去店里洗头啊,感觉在店里洗头好爽啊。

于是打算找个机会偷偷去洗一下。

请大家给我力量!

点击查看全文
末日宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-8 09:53
管小逃 发表于 2013-6-8 09:52
<br/>天天洗头用吹风机的飘过。。。PS:这是个吃龙虾的季节啊~~我和我老公都是大吃货啊~~一个礼拜吃三次啊 ...
<br/><br/>em09说的我心痒痒的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-8 10:01
从未忌讳过什么,孕后仍然两周剪一次头发,吃喝更是没有个忌讳,想吃就吃了.
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-8 10:12
嘻嘻,我21周,上周也去了,偶尔去下啦,然后让店里人的别给你电吹风~~~
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-8 10:14
龙虾今年还没吃呢,从怀到现在还没去过,
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-8 10:18
为什么不能去洗啊,我头三个月不知道洗了多少次了
点击查看全文
末日宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-8 10:21
伊莎贝尔jane 发表于 2013-6-8 10:18
<br/>为什么不能去洗啊,我头三个月不知道洗了多少次了
<br/><br/>你百度一下就知道为什么了。
<br/>辐射倒还好,就是担心里面的石棉纤维,是会导致胎儿畸形的。
<br/>不过世事无绝对哈。
<br/>只是我眼见过一个例子,是我妈妈隔壁店的一个阿姨,她二儿媳妇大个肚子天天在他们家的理发店里呆着。
<br/>然后生了个宝宝就一个耳朵的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-8 10:27
不明白理发店洗头怎么爽法。。。
点击查看全文
末日宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-8 10:37
黑咪宝宝 发表于 2013-6-8 10:27
<br/>不明白理发店洗头怎么爽法。。。
<br/><br/>就是不用自己动手啊,好吧,我是个懒妈妈
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-8 10:43
末日宝贝 发表于 2013-6-8 10:37
<br/>就是不用自己动手啊,好吧,我是个懒妈妈
<br/><br/>额 原来
<br/>我不喜欢别人洗 头一放一放的 脖子还得使劲撑着以免被放太快磕到
<br/>指甲也太尖 不够放松阿
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-6-8 11:14