要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[怀孕禁忌]

好想去理发店洗头啊,昨晚都做梦梦见请假去做头发了哈哈哈哈

1821324 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

我觉得我这人比较死德行,有些事情就是很忌讳,比如吹风机。有些事情一点都不忌讳,比如想吃什么就吃什么,除了小龙虾还没胆子去吃。

知道怀上BB后就一直都很避忌,看见洗发店都避开走。每次都在家里洗,洗了也只是稍微吹1分钟就等着自然干了。

而且还是三五天才洗一次头。

现在BB已经16W+了。好想去店里洗头啊,感觉在店里洗头好爽啊。

于是打算找个机会偷偷去洗一下。

请大家给我力量!

最佳答案

ppllk 查看完整内容

去洗下还是没关系的,我都去过很多次了。相比之下,这种外在的,比吃进去的吸收进去的的危害是微乎其微的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-6-8 09:24
去洗下还是没关系的,我都去过很多次了。相比之下,这种外在的,比吃进去的吸收进去的的危害是微乎其微的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-8 09:33
关于洗头的问题,我认为吹风机的影响只是微乎其微,偶尔去洗下没问题的,我看我楼下的理发店老板娘怀他儿子时还不是天天给人剃头吹头,生出来的宝宝白白胖胖机灵可爱,包括辐射啦、小龙虾啦、冰激凌啦,在我这儿都不是禁忌,什么都是量变到质变的过程,不是太过头都没什么问题的,ps,这两天吃了两顿小龙虾啦,真好吃,哈哈。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-8 09:38
目前为止去过两次,打算过几天再去一次。剪短一点准备生宝宝了。
点击查看全文
末日宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-8 09:40
早收灯火梦倾城 发表于 2013-6-8 09:38
<br/>目前为止去过两次,打算过几天再去一次。剪短一点准备生宝宝了。
<br/><br/>可是,,,我老公已经在回家的车上了,下午1点就能到家,看来我又得等好几天,等他回单位才能出去洗头了。
点击查看全文
末日宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-8 09:41
Ariel舞ing 发表于 2013-6-8 09:33
<br/>关于洗头的问题,我认为吹风机的影响只是微乎其微,偶尔去洗下没问题的,我看我楼下的理发店老板娘怀他儿子 ...
<br/><br/>你是在外面吃的,还是自家买来烧的呀?
<br/>我三文鱼,生蚝什么的,都吃了,就是不敢吃小龙虾。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-8 09:45
1.吹风机可以用,反而洗完头不马上吹干的话孕妈妈容易受凉。。。
<br/>2.孕期建议剪短发,便于打理
点击查看全文
末日宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-8 09:46
蓝絮2013 发表于 2013-6-8 09:45
<br/>1.吹风机可以用,反而洗完头不马上吹干的话孕妈妈容易受凉。。。
<br/>2.孕期建议剪短发,便于打理 ...
<br/><br/>可是,夏天很热呢剪短发,我现在就是个小马尾,挺方便的,就是扎起来,然后戴个发箍
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-8 09:51
头发长,洗头不方便,因为不能弯腰和不能洗太久。。。剪短发就是为了凉快和洗完容易干,怎么会热呢??
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-8 09:52
天天洗头用吹风机的飘过。。。PS:这是个吃龙虾的季节啊~~我和我老公都是大吃货啊~~一个礼拜吃三次啊~~gst嘿嘿嘿
点击查看全文