要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

我的名字叫米莎!听说标题要长长长长的才有叔叔阿姨哥哥姐姐进来看...

楼主: Missa公主
1645729 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: 2010年12月15日
宝宝性别: 女宝宝

我小时候是一个胖妹纸,单眼皮胖妹纸,一点也不像女孩儿。我现在两岁零5个月啦,出门碰到上一回见到我还是BABY时期的那些叔叔阿姨,他们都不敢相信这是我,其实我还是那个我,只不过捏,肉肉少了一点,头发长了一点,脸小了一点,眼皮多了一层,眼睛不是眯眯眼了,我还是我~一个有思想有主见的小女孩儿~

有人在看我吗?刚刚又看到丫丫姐姐了,真是美啊!每次来这里我都要看一回丫丫姐姐,希望我长大了也能和丫丫姐姐一样漂亮哈!我妈妈说了,咱们要心灵美和外表美并存,我努力朝这个方向发展。

点击查看全文
Missa公主 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-9 15:35
vivian_冬 发表于 2013-6-9 15:16

好漂亮的宝宝,我喜欢,哈哈!

谢谢你喜欢,好高兴!也羡慕你家两个可爱的孩子,祝他们健康快乐地成长!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-9 17:01 | 来自WAP
好可爱漂亮的小米莎,喜欢喜欢。我家公主目前2M+,也超像个男孩子,希望长大点像米莎小姐姐一样漂亮可爱。^_^
点击查看全文
Missa公主 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-9 17:13
BBloveMM 发表于 2013-6-9 17:01
<br/>好可爱漂亮的小米莎,喜欢喜欢。我家公主目前2M+,也超像个男孩子,希望长大点像米莎小姐姐一样漂亮可爱。^ ...
<br/><br/>谢谢你的夸奖,头发留长了扎个小辫子就是女孩样啦!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-9 21:24
宝宝好可爱喔,长大肯定是美女,我就喜欢女儿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-9 21:42
哇哇。。好可爱呀,真想在生个女孩,em35
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-9 22:22
漂亮的小公主呀,希望我下次也怀个女儿em67
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-9 22:33
真是个很漂亮的小妞啊~头发黑黑的,皮肤白白的,呵呵~祝宝贝快乐成长!em07
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-10 10:28

<br/>好可爱好可爱。。。。
<br/>改明儿我一定努力生个闺女,但愿能跟小米莎一样可爱漂亮
<br/>妈妈一定长的也很漂亮吧
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-10 20:18
好漂亮!em20
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-10 22:35
宝贝好漂亮,希望我也能尽快生一个这么漂亮的宝贝。em35
点击查看全文