要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

我的名字叫米莎!听说标题要长长长长的才有叔叔阿姨哥哥姐姐进来看...

1645429 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: 2010年12月15日
宝宝性别: 女宝宝

我小时候是一个胖妹纸,单眼皮胖妹纸,一点也不像女孩儿。我现在两岁零5个月啦,出门碰到上一回见到我还是BABY时期的那些叔叔阿姨,他们都不敢相信这是我,其实我还是那个我,只不过捏,肉肉少了一点,头发长了一点,脸小了一点,眼皮多了一层,眼睛不是眯眯眼了,我还是我~一个有思想有主见的小女孩儿~

有人在看我吗?刚刚又看到丫丫姐姐了,真是美啊!每次来这里我都要看一回丫丫姐姐,希望我长大了也能和丫丫姐姐一样漂亮哈!我妈妈说了,咱们要心灵美和外表美并存,我努力朝这个方向发展。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-8 13:01
漂亮的小公主哦
点击查看全文
Missa公主 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-8 13:33

lubaby 发表于 2013-6-8 13:01 漂亮的小公主哦

看到有阿姨回了,好高兴啊!

祝阿姨家的宝贝健康快乐的成长!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-8 13:39

说一件小朋友的趣事

有天晚上,她要玩我手机,看微信,指着一个阿姨的头像问我,我告诉她这个阿姨就是送你美洋洋大房子的阿姨呀!刚说完,她就直接按说话键喊:阿姨,送我美洋洋大房子呀!然后迅速放掉。OMG,她就这样给发出去了!孩子啊,就是这么简单!

超级爱做怪脸的小米莎

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-9 11:46
我也来鼓励鼓励米莎呀,米莎好可爱呀~~~么么em11哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-9 14:10

华甜妈 发表于 2013-6-9 11:46 我也来鼓励鼓励米莎呀,米莎好可爱呀~~~么么哈哈

谢谢这位阿姨!送上玫瑰一朵和去年夏天的美片一张!em59

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-9 14:16
本来只是上播种网看看,呵呵,看到米莎的名字就很喜欢,特意登陆回复了,好可爱的小公主,沾沾米莎小朋友的喜气,希望上天也恩赐一位公主给我
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-9 14:37
cc橙『求宝』 发表于 2013-6-9 14:16

本来只是上播种网看看,呵呵,看到米莎的名字就很喜欢,特意登陆回复了,好可爱的小公主,沾沾米莎小朋友的 ...

祝你生一个健康漂亮的小公主哦!一定会如愿的!发几张公主范儿,祝福你的宝贝!

我挤个眉弄个眼

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-9 14:44

昨晚,给米莎讲“大卫,不可以”那个书,翻到不要挖鼻孔那一页,米莎突然哈哈大笑,说:“这么大一个鼻机啊!”em16你们看看,真有那么夸张吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-9 15:16
好漂亮的宝宝,我喜欢,哈哈!
点击查看全文