要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

第三天的粉印

楼主: 珍珍爱宝贝
809527 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天第三天测到浅浅的粉印,却只是很浅的颜色。不敢高兴,也抱点点希望。

第一张图是今天早上8点验的,贪心点用了大卫的两款产品,颜色如图。
第二张图是三天下来大卫ZZY试纸的颜色对比,也不太明显。
还没发生月经迟几天的时候,也不敢判断。也不敢去医院验血,侥幸的心里希望是好结果的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-8 09:35
你是排卵后几天测的啊?我是排卵后12天左右测的,大白板,有点失望,又等了2天了也不敢测,怕失望。上月11号来的DYM,什么时候测准确点呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-8 09:42
楼主啥时候排卵的啊。。。。8号那张是不是干了以后会更明显呢?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-8 09:51
我也接个棒啦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-8 09:56 | 来自WAP
挺明显了,楼主几号的姨妈?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-8 10:09
恭喜主楼接好孕棒em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-8 10:19
接棒,希望我早日好孕,生个马宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-8 10:30 | 来自WAP
应该就是怀了啊!很明显的印
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-8 10:39
一定是怀上宝宝了,挺明显的呢~先恭喜了!接个好孕棒,呵呵
点击查看全文
珍珍爱宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-6-8 12:25
kekehui 发表于 2013-6-8 09:35
<br/>你是排卵后几天测的啊?我是排卵后12天左右测的,大白板,有点失望,又等了2天了也不敢测,怕失望。上月11 ...
<br/><br/>我是5月10号来的月经,但是也没用排卵试纸测排卵。所以我其实不是太了解自己的排卵期。
点击查看全文
珍珍爱宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-6-8 12:26
3427570 发表于 2013-6-8 09:42
<br/>楼主啥时候排卵的啊。。。。8号那张是不是干了以后会更明显呢?
<br/><br/>比昨天的明显一点点。
点击查看全文