要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

布朗博士奶瓶好吗?布朗博士奶瓶怎么样?

楼主: 许小豆
8490637 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
布朗博士奶瓶好吗?布朗博士奶瓶怎么样?

点击查看全文
爱心妈妈1 护士
十六级宝宝 | 发表于 2013-6-8 22:34
janldog 发表于 2013-6-8 22:21
<br/>新安怡的问题是奶嘴,流量太大,我宝之前也是,三个月了吃S的还呛,后来换个贝亲的奶嘴就好了,后来四个 ...
<br/><br/>是呀,就是奶嘴问题。你说宝宝那么小,那嘴那么冲。唉〜,我家现在才用布朗的2号嘴。其实玻璃奶瓶也挺好的。我就是怕老公笨手笨脚,想来想去没买。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-9 07:07 | 来自WAP
不好用,出生在医院那几天,用过一次差点把我宝宝呛死!!脸都青紫了!!再也不要这个牌子!!!!贝亲的就很好用!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-9 09:15
我们家也在用,是用的美版的,奶嘴挺硬,可能我们出生就用的这个,现在我儿子用不惯别的牌子的奶瓶了,没觉得特别好用,只是习惯用这个了,最开始觉得洗好麻烦,洗惯了也就好了,我们家依然吐奶很厉害,期待传说中的大了就不吐奶的那一天快快到来
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-9 09:35
wgx黑眼圈wgx黑眼圈没用过!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-11 17:18
布朗博士和BORN FREE都是防胀气出名的,口碑不错,但是相对而言,BF的奶瓶比较容易清洗,因为布朗博士的导管太长了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-12 16:50 | 来自WAP
挺好的,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-13 14:17
我宝用着挺好的,中间摔破了换过其它的,没有布朗的好,又换回来了,就是洗的时候相对其它奶瓶要麻烦点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-13 17:30
好用,换了这个以后宝宝就很少溢奶,也不经常呛着了,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-18 01:28
幽兰心蓝 发表于 2013-6-8 12:34
<br/>挺好用的奶瓶,大大小小买了十几个了(虽然是母乳,但都是挤出来喂的),没吐过奶,没呛过奶,有导气管不会 ...
<br/><br/>清洁方面麻烦吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-18 01:29
veronica155 发表于 2013-6-8 15:29
<br/>我们家用的也是布朗博士,宝宝吃起来还可以,就是洗起来比较麻烦,配件多。不过没用过其他牌子,不好比较 ...
<br/><br/>清洁麻烦啊?
点击查看全文