要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转

多囊的我又怀孕了,大家帮我看看数值,我好担心

楼主: 小噶宝贝
2139048 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

经过2个月的中药调养,开始试孕的第一个月我居然就中了,去年的这个时候我也怀孕了,但是不幸的是始终没保住,而后大半年都没来月经,后来才找到个适合自己的中医开始好好看,兜兜转转一年过去,今年又怀上了,我真的兴奋的没话说,可是验血的结果却让我好担心。下面是我的数据,懂的姐妹们帮我看看。

末次月经3.17

4.17  孕酮52.7 nmol/L , β—HCG 为340.5 U/L

4.19  孕酮39.4 nmol/L , β—HCG 为744.8U/L

两次对比孕酮下降,而HCG也好像一直不在正常范围,心里好担心,给医生看也只是叫我再过段时间去验,现在都还早。可我真的好担心,姐妹们有没有跟我类似的情况呀?我的第二个宝可不能再有闪失,一年等一回,很不容易啊

em25em25

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-20 09:44
em25em25em25菩萨保佑
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-20 10:24
提前保胎em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-20 10:26
恭喜楼主,也要接好好孕棒em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-20 10:37
em32em32楼主,我也好孕了,同喜同喜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-20 10:44
HCG正常啊,隔天翻倍就好了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-20 10:55
楼主加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-20 10:59
HCG都很好,但为了保胎,要吃些药的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-20 11:11
楼主肯定要保胎,可以换个医生看看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-20 11:45
em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-4-20 11:57
恭喜楼主,接棒!
<br/>好幸福,中药两个月就好孕,我都两年了,别说好孕,连月经还是爱来不来的~~~
<br/>em29
点击查看全文