要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[孕期特征]

生男生女大验证

楼主: 兜の兜
9271071 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在孕期到生产发现了一个很有趣的现象,身边朋友反应巨大巨吐的朋友几乎生的都是男孩,反应小或者几乎没反应的都生的是女孩。已经生产完毕的妈妈或者已经知道性别的来验证下噢。我先来一个,本人几乎没什么反应,就是前期胃口不是很好,生女宝宝。肚子还超尖呢`em32
单选投票, 共有 463 人参与投票

投票已经结束

15.55% (72)
28.73% (133)
21.38% (99)
34.34% (159)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-11 18:52
我身邊N個朋友前期没吐,都是男的~
点击查看全文
兜の兜 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-11 22:33
moon蛇蛇 发表于 2013-6-11 18:52
<br/>我身邊N個朋友前期没吐,都是男的~
<br/><br/>呵呵。和我身边的正好相反噢
点击查看全文
兜の兜 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-11 22:36
各位知道性别的或已经生产的妈妈来验证呀
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-13 08:34
我怀孕40多天开始巨吐到4个月才好。目前B超是女宝。
<br/>楼主的宝贝实在是太漂亮了。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-13 10:20
宝宝长的真快,一天一个样wgx开心
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-15 07:10
我身边有吐和不吐的都生男宝
点击查看全文
兜の兜 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-16 23:39
宋宝儿 发表于 2013-6-13 08:34
<br/>我怀孕40多天开始巨吐到4个月才好。目前B超是女宝。
<br/>楼主的宝贝实在是太漂亮了。。 ...
<br/><br/>噢。。生了来验证下噢。。反正我身边巨吐的都生的男宝宝,但是身边巨吐的没有没个女宝宝的噢。。em38现在可淘气了
点击查看全文
兜の兜 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-16 23:41
龙凤呈祥66 发表于 2013-6-13 10:20
<br/>宝宝长的真快,一天一个样
<br/><br/>说实话他刚出生到三个月时的样子我真的记不起来了。经常看宝宝相片时,就在想这个样子我怎么没有记忆呢。。。真是一孕傻三年
点击查看全文
兜の兜 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-16 23:42
睿智进取 发表于 2013-6-15 07:10
<br/>我身边有吐和不吐的都生男宝
<br/><br/>呵呵,是呀,我身边也有没有反应的生的男宝宝,,但是从我身边生男宝的比率来看,反应大巨吐的生男宝宝的超多,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-17 07:37 | 来自WAP
孕期反映因人而异,光自己横向对比判断男女不准确,本来生男生女的几率就是差不多一半一半,所以有的姐妹准有的不准。
<br/>不过据说你的孕期反映会从母亲辈(包括你母亲的姐妹,即你的姨妈们)遗传,不妨把你的孕期反映与你母亲、姨妈们怀孕时的反映对比,如果相似,则与他们所怀性别可能差不多,相反则可能性别相反。当然准确率也不是100%,可以娱乐下。
点击查看全文