要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管积水]

我打算去做试管了,有试管成功好孕的姐妹们支支经验呗

1657629 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 努力了六年,还是没能怀上,造影显示是一边远端积水,另一边有点黏连,通水,灌肠,吃中药,就差腹腔镜手术没做了,还是没成功,不想再试了,直接去试管,六年是多么漫长的时间,现在想起来心好疼,为什么我们不过想要个宝宝就那么难呢?我希望试管能给我好孕,有经验的姐妹们教教我呗!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-8 06:36 | 来自WAP
亲,我是为了你注册的账户,你说你远端积水,医生刚和我说有积水要先把积水放掉,就是做腹腔镜,不然试管也是会冲走,你一定要找专家,厉害的专家去看看,不要盲目。祝好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-8 08:43
我也去咨询过生殖科的医生,他们也是这么说的,有积水影响试管的,一般要先放水。
点击查看全文
阿尔卑斯糖 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-8 09:27
莫小宝儿 发表于 2013-6-8 08:43
<br/>我也去咨询过生殖科的医生,他们也是这么说的,有积水影响试管的,一般要先放水。 ...
<br/><br/>噢,你的情况也和我一样么,复杂不?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-8 09:29
阿尔卑斯糖 发表于 2013-6-8 09:27
<br/>噢,你的情况也和我一样么,复杂不?
<br/><br/>我和你一样是因为管子问题怀不上,但是不一样的是我是双堵。
点击查看全文
阿尔卑斯糖 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-8 09:47
妈妈爱你爱爸爸 发表于 2013-6-8 06:36
<br/>亲,我是为了你注册的账户,你说你远端积水,医生刚和我说有积水要先把积水放掉,就是做腹腔镜,不然试管也 ...
<br/><br/>我周一才打算去医院看看,我怎么觉得越来越苦恼了,感觉自己的情况糟透了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-8 10:08
同感,也是努力了好多年
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-8 10:15
亲 你都这么多年了都没了解到自己到的是哪里的问题呀?不要盲目的试管  你比我还好一些 你一边堵 我是两边堵 还粘连  我上月 做了腹腔镜手术  术后还复查了 恢复的还不错  腹腔镜手术花费也不高 没那么恐怖 我也发了篇帖子  你可以看看   找个可靠的医生好好咨询咨询吧!最好是公立医院
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-8 12:36 | 来自WAP
你帖子在哪看呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-8 18:02
我也正要试管呢~呵呵,港行做了结扎手术处理完积水了
点击查看全文